Кстати, когда нас было 1998 и 1999, то новым пользователем был всё тот же ЮРИЙ Г.

Модератор: Ancistrus
Даже когда было 1960 был тоже Юрий. Г. У нас их что 40 штук теперь?Черепаха Тартила писал(а):Нас 2000! Вот только нажимаю на последнего пользователя - ЮРИЙ Г., а пишет "Не верно указано имя пользователя!"
Кстати, когда нас было 1998 и 1999, то новым пользователем был всё тот же ЮРИЙ Г.
Та же песня!Черепаха Тартила писал(а):Нас 2000! Вот только нажимаю на последнего пользователя - ЮРИЙ Г., а пишет "Не верно указано имя пользователя!"
Да говори уже, кого поздравлять-то???Олег писал(а): Я знаю, кто зарегистрировался под этим номером,
но говорить не буду,
Вот это здорово!!!пангасиус писал(а):Всем доброе утро! Мне сегодня дорогу лиса перешла))) просто в городе лиса гуляла, переходила дорогу, как положенное по пешеходному переходу))) Здоровая, рыжая с белой кисточкой на хвосте!
та кака нафих лиса...то белка была! БЕ-ЛО-ЧКА пришла!пангасиус писал(а):Всем доброе утро! Мне сегодня дорогу лиса перешла))) просто в городе лиса гуляла, переходила дорогу, как положенное по пешеходному переходу))) Здоровая, рыжая с белой кисточкой на хвосте!
Karoll писал(а):Ай да форум молодец! )))
Олег, поздравляю! )
Хм... Обратите внимание на надпись на бутылке - very special. Она свидетельствует о самом низшем качестве напитка, когда возраст старшего из смеси спиртов составляет от 2 до 4 лет всего. Хенеси - вообще вкус на любителя (мне лично не нравится), но среди хеннеси конкретно данный коньяк - один из самых низших по качеству. Потому вряд ли там будет волшебный вкус. Среди лучшего, что они могут породить, надо искать бутылки с надписью ХО.Олег писал(а): Вкус "Hennessy" - волшебство
(вообще я коньяк не очень, но этот
конечно очень приятный).