Буду вскрывать.
Поэтому остался сегодня без рыбок и запчастей для аквариума

Модератор: Ancistrus
При накрывании безонасоса первые признаки, перестает тянуть машина, тапку жмешь как гантелю привязали. На холостых все чики пуки, там расход безина небольшой.безработный писал(а):Так и не доехал куда хотел,машина кашляет,глохнетпричём не держит именно малые обороты,есть подозрение на засор фильтра бензонасоса.
Буду вскрывать.
Откуда такая уверенность?безработный писал(а):Так и не доехал куда хотел,машина кашляет,глохнетпричём не держит именно малые обороты,есть подозрение на засор фильтра бензонасоса.
Буду вскрывать.
Колян ты шестерку свою убил? Может ты на газпромнефте заправлялся?безработный писал(а):Так и не доехал куда хотел,машина кашляет,глохнетпричём не держит именно малые обороты,есть подозрение на засор фильтра бензонасоса.
Буду вскрывать.
Шестерка?? А я про комп....пангасиус писал(а):Колян ты шестерку свою убил? Может ты на газпромнефте заправлялся?безработный писал(а):Так и не доехал куда хотел,машина кашляет,глохнетпричём не держит именно малые обороты,есть подозрение на засор фильтра бензонасоса.
Буду вскрывать.
Да как вариант - высоковольтные провода. Сырость, холод начинают пробивать. Самый простой способ ночером открыть капот и посмотреть не искрит ли. Самый простой вариант "доехать" попрыскать силиконом, временно помогает. А так замена, полюбас.Shunemann писал(а):...Провода? ....
я когда репатриировал в 95-м , так они уже на то время кажись были старые... поверить ни магу что они ещё ездят...Daggerhome писал(а):Да как вариант - высоковольтные провода. Сырость, холод начинают пробивать. Самый простой способ ночером открыть капот и посмотреть не искрит ли. Самый простой вариант "доехать" попрыскать силиконом, временно помогает. А так замена, полюбас.Shunemann писал(а):...Провода? ....
Shunemann писал(а):Daggerhome писал(а):Shunemann писал(а):...Провода? ....
Да как вариант - высоковольтные провода. Сырость, холод начинают пробивать. Самый простой способ ночером открыть капот и посмотреть не искрит ли. Самый простой вариант "доехать" попрыскать силиконом, временно помогает. А так замена, полюбас.
я когда репатриировал в 95-м , так они уже на то время кажись были старые... поверить ни магу что они ещё ездят...
я-бы очковал на такой, да еще и зимой из двора выехать....
там не только провода зажигания... там всё что угодно
Да есле по делу, то это кому как пофортит...пангасиус писал(а):Всем доброго! Да про мазду)))
Ни когда небыло подобного рода проблем... Да в -36 проблемно заводилась моя старуха, но заводилась.
Это если она день стояла, если дня три, то уже не факт)))Shunemann писал(а):Да есле по делу, то это кому как пофортит...пангасиус писал(а):Всем доброго! Да про мазду)))
Ни когда небыло подобного рода проблем... Да в -36 проблемно заводилась моя старуха, но заводилась.
Какого она кода?пангасиус писал(а):Это если она день стояла, если дня три, то уже не факт)))Shunemann писал(а):Да есле по делу, то это кому как пофортит...пангасиус писал(а):Всем доброго! Да про мазду)))