Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
Мы вернулись из Саранска... Пошел мыть фильтры, завтра ген уборка.
Да прибудет с Вами баланс!..
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
-
- Житель форума
-
Вот ведь утром укладываюсь в отведенное время, хотя дел тоже невпроворот! Я не так давно проснулась среди ночи от того, что вспомнила, что по работе срочную бумажку не выполнила! Естественно больше не уснула, вот ведь как затягивает, мозги даже ночью не отключаютсяДианка писал(а):Не одна ты такая. Как правило чем ближе к ночи тем больше дел припоминается. И потом еще не спится попричине составления планов на завтра "вот это точно завтра сделаю" нда... И как из этого круга выбраться? Наверно надо поменьше планировать и просто что то уже делать, нетянутьТильда писал(а):Я опять почти до часу просидела, вечером никак не могу время рассчитать, чтоб все успеть и лечь пораньше.)

-
- Житель форума
-
плохо что не откл. кнопка выкл всегда должна быть! если не срабатывает кнопка выходные,то обязательно должна сработать супер кнопка отпуск!Тильда писал(а):Вот ведь утром укладываюсь в отведенное время, хотя дел тоже невпроворот! Я не так давно проснулась среди ночи от того, что вспомнила, что по работе срочную бумажку не выполнила! Естественно больше не уснула, вот ведь как затягивает, мозги даже ночью не отключаютсяДианка писал(а):Не одна ты такая. Как правило чем ближе к ночи тем больше дел припоминается. И потом еще не спится попричине составления планов на завтра "вот это точно завтра сделаю" нда... И как из этого круга выбраться? Наверно надо поменьше планировать и просто что то уже делать, нетянутьТильда писал(а):Я опять почти до часу просидела, вечером никак не могу время рассчитать, чтоб все успеть и лечь пораньше.)
жизнь навоз, а мы в нем жуки
да здравствует биогеоценоз!
-
- Житель форума
-
Супер кнопка отпуск срабатывает только изредка, начальство требует быть всегда на связи (к сожалению специфика работы такая, в трудовом договоре закрепелно) поэтому отключиться полностью не получаетсяDaggerhome писал(а): плохо что не откл. кнопка выкл всегда должна быть! если не срабатывает кнопка выходные,то обязательно должна сработать супер кнопка отпуск!

О, опять уже 00.50

-
- Житель форума
-
ПЯТНИЦООООО!!!!!!!!!!!!!!!
Завопила задница и утащила телов неизвестном направлении
Завопила задница и утащила телов неизвестном направлении

Кто не любит москалей, тот получит 3,14здюлей 

-
- Житель форума
-
Когда мне сказали что сегодня пятница был шок. Я был уверен что вторник или среда 

-
- Администратор
-
-
- Житель форума
-
Знаем знаем! Небось кипятильник сунули то в водичку?Олег писал(а):А я сегодня в озере купался,
и вы знаете - вода очень теплая !!!

жизнь навоз, а мы в нем жуки
-
- Житель форума
-
это терь КИПЯТИЛЬНИК называют?!
уй ёёёёёёё
а мужики то не знают
)))

уй ёёёёёёё
а мужики то не знают

Кто не любит москалей, тот получит 3,14здюлей 

-
- Администратор
-
Всем доброе утро !
Вчера на озере туман был
- красотища необыкновенная !!!
Это как раз из-за разности температур:
воздух прохладный, а вода слегка теплая.
Фото из интернета.
Вчера на озере туман был
- красотища необыкновенная !!!
Это как раз из-за разности температур:
воздух прохладный, а вода слегка теплая.
Фото из интернета.
-
- Житель форума
-
Нет ребята, я щас в качалку, а потом горячий душ и никаких купаний на улице БРРРРРРРРР 

Мне Амано не указ
-
- Житель форума
-
Колян, а я дома в коридоре решил себе мини зал, все же, за бабахать!
-
- Житель форума
-
Ну и молодец Саня это классно!
Я вот начал ходить в зал и о чуда , оказывается куча людей молодых и не очень,гнёт железо или просто занимается лёгким фитнесом. Обстановка супер и не дорого. Нормальные раздевалки , душевые , туалеты. А сам зал просто атас. Куча тренажёров,предназначение некоторых для меня до сих пор загадка,хоть и опыт есть. Половина явно лишняя
За то гантельный ряд от 1 до 60 кг и скамьи любые, штанги,турники ,дорожки. Тренажёры для спины ног и пресса вообще любые.
Первый раз пришёл как в рай культуриста попал, музончик и народ такой вежливый, как будто не в россии
Ходят как полные дистрофаны так и перекачаные куски
Я там средненький , меня это устраивает.
Да ещё и девочки симпатичные, но это уже мешает
немножко 

За то гантельный ряд от 1 до 60 кг и скамьи любые, штанги,турники ,дорожки. Тренажёры для спины ног и пресса вообще любые.
Первый раз пришёл как в рай культуриста попал, музончик и народ такой вежливый, как будто не в россии

Ходят как полные дистрофаны так и перекачаные куски

Да ещё и девочки симпатичные, но это уже мешает

Мне Амано не указ
-
- Житель форума
-
Давай уже фотоотчет! Зал и себя по месяцам!)) Не ну серьезно! Меня такие вещи мотивируют! Правда я неделю в Саранске пил, со всей родней, родни до хрена, а я один, и печень блин одна... Хотя сейчас как две)))
Опять восстанавливаться...
Опять восстанавливаться...
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
Это уж точно...Nikolai писал(а):Если бы у нашей печени были руки, то она бы нас задушила.
Теперь ни капли алкоголя до н.г.
-
- Житель форума
-
На фильм "Соловей разбойник" ходил кто ни будь?
-
- Житель форума
-
Я за последние пять месяцев две бутылки пива выпил и всё и то в гости к армейскому другу ездил ну пригубил так сказать.
Зал фотать не буду,можешь в интернете найти , называется 5 баллов на авиамоторной.(наверное зря рекламирую народу и так много)
сам как нибудь сфотаюсь может,посмотрим.
Могу сказать лишь то что прибавил объём грудной клетки на пять см за 2.5 мес. а талия ушла на три.см.
Бицепс-трицепс +3 см щас 39 в напряге ессесно,это мало надо ещё 3-4 прибавить до лета в идеале.
Дельту и ноги щас усиленно прокачиваю-отстающие группы у меня. ну и пресс бомблю-пока без особых успехов ,но под жиром то кубики есть
Зал фотать не буду,можешь в интернете найти , называется 5 баллов на авиамоторной.(наверное зря рекламирую народу и так много)

сам как нибудь сфотаюсь может,посмотрим.
Могу сказать лишь то что прибавил объём грудной клетки на пять см за 2.5 мес. а талия ушла на три.см.
Бицепс-трицепс +3 см щас 39 в напряге ессесно,это мало надо ещё 3-4 прибавить до лета в идеале.
Дельту и ноги щас усиленно прокачиваю-отстающие группы у меня. ну и пресс бомблю-пока без особых успехов ,но под жиром то кубики есть

Мне Амано не указ
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
Соловья разбойника всем советую!!! Особенно, кто с творчеством Ивана Охлобыстина знаком (интерны не в счет) моя сестра, ни когда, не ругается матом, по окончании фильма сказала: Это что б...ть за пи...ц?!
А по мне фильм убойный! В зале даже хлопали...
А по мне фильм убойный! В зале даже хлопали...