О бомжах в Европе. Там многие ребята знакомые живут, особенно в германии. В общем по рассказам, многие молодые там живут на пособие по безработице. Целое поколение выросло аж. Кажную неделю бродют на собеседование, благополучно его проваливают и живут растючкой дальше. На вопрос а чего не работает, ответ такой. Если ты работаешь, то получаешь в сравнении за минус налоги те же деньги, зачем работать? Цели нет. Хз я не коммунист, но некоторые идеи коммунизма мне нравились потому что работали, тогда и бомжей то было несравненно меньше. Так что по идее общество порождает бомжей. Смотришь телек, тычешься в инете так такого нароешь.... Культуры нет, ее убивает избыток гумно-информации. А у подрастающего поколения нет иммунитета. Счас такой ритм жизни, что не приспособившись в резким изменениям выпадаешь из обоймы и оказываешься на обочине жизни. И вернуться в струю без стержня в душе анриал, этот стержень и должен воспитываться изначально в душе каждого индивидумма, иммунитет так сказать. А деревня, они ее не знают и потому не принимают. Да что говорить! Россия мать ее страна менеджеров! Обидно и грустно. Как то считал себестоимость одного продукта, так знаете что? Работа ента дай бог 10% от цены, а остальное это налоги, поборы за энергоносители и разного рода взносы куда то. Поэтому у нас проще купить в китае чем изготовить тут, потому что там не рабочая сила дешевая, а условия другие! Да и хапнуть побольше многие любят тут, тоже фактор
Ребят давайте жить дружно и держаться вместе

, енто мне кажется самое главное, попить того же чая с медом

Черноты в мире полно, ну ее....