Наверное волосянки к меду прилипают? А потом вместе с медом отодрать - супер эпиляцияИгорь писал(а):Пробовал массаж с медом. Может и потрясающе, но уж слишком жестко.

Модератор: Ancistrus
Наверное волосянки к меду прилипают? А потом вместе с медом отодрать - супер эпиляцияИгорь писал(а):Пробовал массаж с медом. Может и потрясающе, но уж слишком жестко.
Это да, если спина волосатаяОКсана Бойко писал(а):Наверное волосянки к меду прилипают? А потом вместе с медом отодрать - супер эпиляцияИгорь писал(а):Пробовал массаж с медом. Может и потрясающе, но уж слишком жестко.
Так сходи, просто на открытие и фуршет не попадешь.пангасиус писал(а):Блин, блинский!!! У меня на ноуте 14 число! Гори оно все синим пламенем! Будь оно трижды все не ладно!!!!
Сегодня же 15!!! Блииииииин!!!! Я просрал тему темную!!!! А так сходить хотел в дарвинский музей!!!!,
Серег. В этой темке пишут про очереди огромные на праздники новогодние.kokon2208 писал(а):Кто из Питера, как обстановка в Торфяновке? Решил прокатиться на машине под новый год через финку в Норвегию. Похоже, что границу буду проезжать 29 декабря (30го, видимо, паром уходит из Хельсинки). Как думаете, очереди большие будут?
Я завтра уезжаю в Саранск... Уже не выдет сходить...Паразит писал(а):Так сходи, просто на открытие и фуршет не попадешь.пангасиус писал(а):Блин, блинский!!! У меня на ноуте 14 число! Гори оно все синим пламенем! Будь оно трижды все не ладно!!!!
Сегодня же 15!!! Блииииииин!!!! Я просрал тему темную!!!! А так сходить хотел в дарвинский музей!!!!,
Там самое интересное завтра, 16 числа. Я иду!пангасиус писал(а):Блин, блинский!!! У меня на ноуте 14 число! Гори оно все синим пламенем! Будь оно трижды все не ладно!!!!
Это громкое заявление, обоснуй.безработный писал(а):Не стоит даже думать о помощи всяким там батюшкам и общинам.