ПИЛЯД!!!
Осеннее обострение вовсю прогрессирует, давно я столько мудаков на дороге не видел....
С утра, иду по кольцу. Дорога почти пустая, шкандыбаю себе посередке, Газель стеклом груженая аж пишшит.
Какой то иблан, ой, билан, решил, что я ему мешаю и решил меня полечить, резанул и по тормозам. Странный глупый товарищ....
это какой моск надо иметь, чтобы кидать свою жестяную коробчонку под колеса тяжелой Газели? Правда он сообразил, что тормозить я не собираюсь и успел газануть, так бы ему багажник то я в салон запихнул, жалко чтоле

Дальше - больше. Про не дающих перестроиться идиотов, специально подгазовывающих, даже говорить не хочется - имя им - легион. Интересно, а о чем они думают? Епть, у меня - почти грузовик, в меру пошарпанный, неужели они считают себя настолько крутыми, типа яйцами, что думают, что я буду уворачиваться?! Да мне насрать, ну постою я пару часов на дороге, пока ГАЙцы приедут, потом уеду и забуду о существовании дебила, который будет свою блестящую погремушку пару месяцев в порядок приводить, вытряхая деньги со страховой по ОСАГО. А я царапины кисточкой замажу, если не лень будет, и дальше поеду

Вешняковский круг, я на кругу, то есть на главной. Едет идиот на балшом чернам джибе, на ксеноне, литье и прочих понтовых регалиях, выезжает на круг и почему то свято уверен, что какая то там Газель, находящаяся вообще то на ГЛАВНОЙ дороге, ну просто ОБЯЗАНА остановиться и зарыдать от его крутости, абы оно проехало. И он оочень удивилось, когда эдакая Газель не то, что не пустила, а в паре сантиметров от лакированного иблища прошла, предварительно оббибикав идиота. Оно догнало и начало что то там пальченками понужать, но почему то на предложение остановиться, поговорить уехало...странно как то....