Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
да пусть играется, что ты паришься то?
Оксан, у каждого - свои игрушки. ВОт у меня - пчелы. Это одна две - маленькое туповатое насекомое, а рой? А когда в семи ульях колупаюсь, ты представляешь, что это? Особенно когда наплюешь на осторожность и все семь роев становятся одновременно на крыло? Не было бы защиты на мне - труп, никакой иммунитет стоко пчелиного яда не вытянет.
Ну а ты, по слухам, медленно не ездишь....вообще то тоже далеко не безопасное развлечение. Так что...
Каждому - свое.
Пусть человек играет, если ему это нравится и хочется. Не думаю, что он у тебя настолько безголовый, чтобы палить во все подряд гарпунами.
Оксан, у каждого - свои игрушки. ВОт у меня - пчелы. Это одна две - маленькое туповатое насекомое, а рой? А когда в семи ульях колупаюсь, ты представляешь, что это? Особенно когда наплюешь на осторожность и все семь роев становятся одновременно на крыло? Не было бы защиты на мне - труп, никакой иммунитет стоко пчелиного яда не вытянет.
Ну а ты, по слухам, медленно не ездишь....вообще то тоже далеко не безопасное развлечение. Так что...
Каждому - свое.
Пусть человек играет, если ему это нравится и хочется. Не думаю, что он у тебя настолько безголовый, чтобы палить во все подряд гарпунами.
Кто не любит москалей, тот получит 3,14здюлей 

-
- Житель форума
-
Я себе представляю, как ты их достал!Выхухоль писал(а):и все семь роев становятся одновременно на крыло?

Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Стали вам поперек горла
Москалі смердючі!
І Дніпро, і кручі
Стали вам поперек горла
Москалі смердючі!
-
- Житель форума
-
Да он на работе только о подводной охоте и читает (уж не знаю за что ему деньги платятВыхухоль писал(а):Не думаю, что он у тебя настолько безголовый, чтобы палить во все подряд гарпунами.

Не храни меня, Господи, от искушений. Посылай их побольше...а там разберемся...
-
- Житель форума
-
только где у нас охотиться то?
Пацанами мы из двустволки с берега щук стреляли весной, когда нерест, а с гарпуном в наших широтах...вода то мутная, не видать ничерта....это в Ебипет катить надо...ну или в Крым и на глубине на камбалу например...
Юр, конечно достал...опыта мало, времени тоже....приехал - а на небе тучи, того гляди, дождь пойдет. Вот надо быстренько глянуть - что там и как, харчи раздать и закрыть по скорому. На все про все - 20 минут, не успею - 7 км по грязи за тратктором, иначе не выберусь на косогор, УАЗик пока не купил, увы...вот и вместо плавных танцев начинается резкий бычтрый брейк
А они этого жуть как не любят, да еще и погоду чувствуют...ну и....
Пацанами мы из двустволки с берега щук стреляли весной, когда нерест, а с гарпуном в наших широтах...вода то мутная, не видать ничерта....это в Ебипет катить надо...ну или в Крым и на глубине на камбалу например...
Юр, конечно достал...опыта мало, времени тоже....приехал - а на небе тучи, того гляди, дождь пойдет. Вот надо быстренько глянуть - что там и как, харчи раздать и закрыть по скорому. На все про все - 20 минут, не успею - 7 км по грязи за тратктором, иначе не выберусь на косогор, УАЗик пока не купил, увы...вот и вместо плавных танцев начинается резкий бычтрый брейк

Кто не любит москалей, тот получит 3,14здюлей 

-
- Администратор
-
Всем доброго утра !
Иметь возможность выспаться
- это для меня исключительная роскошь !!!
Иметь возможность выспаться
- это для меня исключительная роскошь !!!
-
- Житель форума
-
я тоже ныряю в средиземке..Выхухоль писал(а):только где у нас охотиться то?
Юр, конечно достал...опыта мало, времени тоже....приехал - а на небе тучи, того гляди, дождь пойдет. Вот надо быстренько глянуть - что там и как, харчи раздать и закрыть по скорому. На все про все - 20 минут, не успею - 7 км по грязи за тратктором, иначе не выберусь на косогор, УАЗик пока не купил, увы...вот и вместо плавных танцев начинается резкий бычтрый брейкА они этого жуть как не любят, да еще и погоду чувствуют...ну и....
скажу такЖ нырять можно в принципе в любом месте.. главное знать на что идёшь...
я к примеру хожу на осьминогов и кальмаров и исключительно зимой, ночью
обращайтесь ко мне на ТЫ.
-
- Житель форума
-
Супер!
-
- Администратор
-
-
- Житель форума
-
когда будешь нырять , то обязательно погрузись ночью! красота пипец...
-
- Администратор
-
-
- Житель форума
-
Нет такого запретаОлег писал(а):А говорят, что это запрещено
ночью нырять ... ?
-
- Администратор
-
Мне сказали, что в темноте крупные рыбы к берегу подходят,
и плавать само по себе опасно, не говоря уже о погружении !
-
- Житель форума
-
есть конечно морены и разные другие хищники но они тебя опасаются так-же как ты их..Олег писал(а):Мне сказали, что в темноте крупные рыбы к берегу подходят,
чтоб рыба решилась тебя кусьнуть она должна быть намного больше тебя а такие только на глубинах в не погружении.. тебя глубже 30метров никто не пустит. а на такой глубине зверья не так уж и много.
-
- Житель форума
-
вспомнил... когда делаеш курс на вторую звезду то там ночьное погружение есть на самом курсе.Олег писал(а):А говорят, что это запрещено
ночью нырять ... ?
-
- Администратор
-
Я раньше вообще никогда не погружался !
Может когда увижу сам процесс - мне и не захочется вовсе !
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
Олег, это очень красиво. А в Балтийском заливе есть медузы?Олег писал(а):Я раньше вообще никогда не погружался !
-
- Житель форума
-
Тебе сильно надо? Съезди в Севастополь, дождись шторма и на следующее утро нырни с открытыми глазами. Получишь полный кайфОКсана Бойко писал(а):А в Балтийском заливе есть медузы?

Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Стали вам поперек горла
Москалі смердючі!
І Дніпро, і кручі
Стали вам поперек горла
Москалі смердючі!
-
- Администратор
-
У нас на Балтике медуз нет.ОКсана Бойко писал(а): Олег, это очень красиво. А в Балтийском заливе есть медузы?
А туда, куда я собрался наверное будут ...
-
- Житель форума
-
далеко?Олег писал(а):У нас на Балтике медуз нет.ОКсана Бойко писал(а): Олег, это очень красиво. А в Балтийском заливе есть медузы?
А туда, куда я собрался наверное будут ...