должно быть 10 ампутаций ног - значит надо 10, а не 8

Модератор: Ancistrus
Но как?Выхухоль писал(а):должно быть 10 ампутаций ног - значит надо 10, а не 8
Это административная функция- складывается из статистических показателей работы стационара,voron2267 писал(а):Олег, а план, это как?
ПоздравляюПаразит писал(а): Моему чаду сегодня исполнилось три. Вот.
Ничего себе, вот это живучесть!ОКсана Бойко писал(а):Я сегодня за грибами ходила. Клещей с собой домой тоже принесла. Вернее на себе. Закинула спортивный костюм в машинку на 40 градусов. Вытащила вещи а на них клещ ползет ЖИВОЙ!!!!! Вот это гадость!
Прими взаимные поздравленияТильда писал(а): Моему младшенькому вчера одиннадцать стукнуло! Во так - растут детки
До 5 градусов это ЖЕСТЬ, у меня кабинет холодный, но ниже 16 не опускается, днем обогревателем грею, цветов в кабинете много, вот на них и ориентируюсь, они выдерживают. А по акве, очень хотелось аквариум на работу, рабочий день ненормируемый, достаточно напряженный - есть повод немного отвлечься, глаза опять же отдыхают. Планирую если темп-ра будет сильно падать брать грелку.Karoll писал(а):Это сладкое слово *отпуск* ))) Мне еще две недели гулять! )))
Я тоже на работе акву хотела запускать... Но уже грядут холода. Теперь только весной.
У нас помещение не отапливается (ток днем, обогревателем).
Вот я и думаю, стоит ли, если зимой температура в помещении падает за ночь с 17 до 5 градусов.
Но оч хочется и на работе баночку иметь.
Что посоветуете?