и вообще ! АЛЕКСАНДР! есле капли на затылок покапать,то можно патом 3 месяца за грибами в лес ползком добираться...

Модератор: Ancistrus
вообще хорошиеОКсана Бойко писал(а):Адвантикс капли в холку
не на затылок, а на холкуShunemann писал(а):мне становится жалко пангасиуса......
и вообще ! АЛЕКСАНДР! есле капли на затылок покапать,то можно патом 3 месяца за грибами в лес ползком добираться...
Интересно, где у Сани холка?Елена Киса писал(а):не на затылок, а на холкуShunemann писал(а):мне становится жалко пангасиуса......
![]()
![]()
между лопаткамиПаразит писал(а):Интересно, где у Сани холка?Елена Киса писал(а):не на затылок, а на холкуShunemann писал(а):мне становится жалко пангасиуса......
![]()
![]()
Shunemann писал(а):между лопаткамиПаразит писал(а):Интересно, где у Сани холка?![]()
всё в норме.... каматоза не будет.. ТЕЩЩЯ.... Я ЗЯТь НЕ**Й ВЗЯТь...Паразит писал(а):Здорово! А мне еще не привезлиShunemann писал(а):я в каматоз... до завтра