Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
Бредовый ужас!!!
Все страшнее жить становится в нашем государстве.
Все страшнее жить становится в нашем государстве.
Не храни меня, Господи, от искушений. Посылай их побольше...а там разберемся...
-
- Свой
-
Леша! Как кошка? Молюсь, чтоб было все хорошо...
30 л - гуппи неоновые, черный принц, венесуэллы, анцик, отто, хелена, аманки
7,6 л петушок Августин
За жизнью рыб часами наблюдая,
Свои проблемы вовсе забываю...
7,6 л петушок Августин
За жизнью рыб часами наблюдая,
Свои проблемы вовсе забываю...
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
Спасибо всем большое,я вам очень благодарен.Но мы сделали всё возможное
Вчера её вкололи дюфолайт,глюкозу,физ.раствор и кальций.Ей стало лучше,но потом она стала несколько нервная,изо рта пошла слизь,мы срочно отвезли её обратно.Т.к. у неё было учащённое дыхание и сердцебиение её поставили укол понижающий давление.Там же у неё начался приступ,рефлексов нет,только глаза дёргались очень мелко.Привизли домой...от всех было только мокрое место.Но утром ей стало лучше,начала моргать и мурлыкать,а потом начался самый сильный и последний приступ...29 августа 2012 года примерно в пол двенадцатого утра всё закончилось....
Вчера её вкололи дюфолайт,глюкозу,физ.раствор и кальций.Ей стало лучше,но потом она стала несколько нервная,изо рта пошла слизь,мы срочно отвезли её обратно.Т.к. у неё было учащённое дыхание и сердцебиение её поставили укол понижающий давление.Там же у неё начался приступ,рефлексов нет,только глаза дёргались очень мелко.Привизли домой...от всех было только мокрое место.Но утром ей стало лучше,начала моргать и мурлыкать,а потом начался самый сильный и последний приступ...29 августа 2012 года примерно в пол двенадцатого утра всё закончилось....
-
- Житель форума
-
жаль зверюшку... 
Леш, ты котенят главное выходи теперь......

Леш, ты котенят главное выходи теперь......
Кто не любит москалей, тот получит 3,14здюлей 

-
- Житель форума
-
возьми бутыль 2литровую, налей очень теплой воды, оберни полотенцем и положи к ним

-
- Житель форума
-
Леш, очень жаль...
-
- Завсегдатай
-
Леш, прими мои соболезнования.... это очень больно, терять друзей наших меньших
врачи что-нибудь определнное сказали? что с ней было?
котятам хорошо положить натуральных мех в их коробку (или где у них место спячки). хотя их много, они друг к дружке жаться будут.
не переживай, что они мяукют и ищут ее - это инстинкты, они быстро адаптируются
еще раз соболезную о потере...

врачи что-нибудь определнное сказали? что с ней было?
котятам хорошо положить натуральных мех в их коробку (или где у них место спячки). хотя их много, они друг к дружке жаться будут.
не переживай, что они мяукют и ищут ее - это инстинкты, они быстро адаптируются
еще раз соболезную о потере...
Кошки, кошки и еще раз рыбы
-
- Житель форума
-
Спасибо большое
Они так и не смогли сказать,всех обзвонили но это ничего не дало
Ведь всё было в норме,может и вправду инсульт,может какая нибудь эпилепсия и что то в этом духе
Но уже это не так важно...
Они так и не смогли сказать,всех обзвонили но это ничего не дало
Ведь всё было в норме,может и вправду инсульт,может какая нибудь эпилепсия и что то в этом духе
Но уже это не так важно...
-
- Завсегдатай
-
инсульт и эпилепсия на мой влгзялд мало вероятно, так как не очень похоже по симтомам... скорее сильно низкий калий, кальций или что-то вроде...
ну да что уж, ты прав, теперь уже не так важно...
держись! мы с тобой! и котятки твои тоже!
ну да что уж, ты прав, теперь уже не так важно...
держись! мы с тобой! и котятки твои тоже!
-
- Житель форума
-
Ну не думаю что прямо до такого...
С одной стороны не охото оставлять,столько нервов,а с другой-это ведь всё что от неё осталось
С одной стороны не охото оставлять,столько нервов,а с другой-это ведь всё что от неё осталось
-
- Завсегдатай
-
-
- Житель форума
-
Лешь, прими мои соболезнования... Очень жаль кошака...
Да прибудет с Вами баланс!..
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
-
- Житель форума
-
Да,но только в ОЧЕНЬ надёжные рукиЕлена Киса писал(а):Леша, в смысле ты всех котят раздать хочешь?
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
Вы подумайте, насколько прекрасно бы жилось, если бы жизненная цепочка протекала в обратном направлении. В самом начале несколько классно одетых мужиков вносят тебя в красивом ящике в комнату, и ты сразу попадаешь на гулянку. Потом живешь уважаемым старичком, получаешь заслуженную пенсию, и с каждым днем становишься моложе. Затем начинаешь ходить на работу. Познаешь все тонкости бытия. Печень позволяет с каждым разом увеличивать нагрузку принятого спиртного. Чаще посещаешь отвязные вечеринки. Все чащу случается безответственный секс. А потом учеба в вузе, веселые школьные годы. С тебя все меньше требуют, и все больше остается времени для игр. С каждым днем ты становишься меньше и меньше, пока не оказываешься в мягком и теплом месте, проводишь там девять месяцев, в тишине и покое, а потом – оба- на! И жизнь оборвалась оргазмом!
я уже так хочу!!!
я уже так хочу!!!

-
- Житель форума
-
Сереж, давай хотеть вместе 

-
- Завсегдатай
-
тоже хорошая идея@лексей писал(а):Да,но только в ОЧЕНЬ надёжные рукиЕлена Киса писал(а):Леша, в смысле ты всех котят раздать хочешь?

тут главное,Ю частитчка твоей кошки теперь живет в них...и будет жить в твоем сердце...