Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
Леш,желаю скорейшего выздоровления твоей кошечке!!!!!!!!! Если жидкость начала поступать в организм - это очень хорошо. Удачи!
Не храни меня, Господи, от искушений. Посылай их побольше...а там разберемся...
-
- Житель форума
-
Спасибо.
Вот не знаю,ехать ли на кровь или сначала к вету на уколы?Наверное лучше кровь?
-
- Житель форума
-
Я не ветеринар, но думаю сначала на кровь, т.юк. после уколов анализ крови может быть несколько искаженным. Мы же кровь сдаем утром натощак.
Последний раз редактировалось ОКсана Бойко 28 авг 2012, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Житель форума
-
Она и так ничего не ест.Всё таки на кровь идёмОКсана Бойко писал(а): Мы же кровь сдаем утром натощак.
-
- Свой
-
У меня похожие симптомы были у кота 3 года назад...
Тоже перестал есть и в туалет ходить... вызывала врача на дом... послушал, осмотрел, вколол что-то желудочное... короче, как сказал врач, это был сильный спазм желудка... типа, часто такое от неподходящего корма...
Потом я уже сама его колола неделю (домой приду - отпишусь чем).
Сразу же сменила корм (а то кормила его тем, что заводчица посоветовала, а у кота аллергия на кукурузу, которая в этом корме присутствовала), кот быстро пошел на поправку.
Тоже перестал есть и в туалет ходить... вызывала врача на дом... послушал, осмотрел, вколол что-то желудочное... короче, как сказал врач, это был сильный спазм желудка... типа, часто такое от неподходящего корма...
Потом я уже сама его колола неделю (домой приду - отпишусь чем).
Сразу же сменила корм (а то кормила его тем, что заводчица посоветовала, а у кота аллергия на кукурузу, которая в этом корме присутствовала), кот быстро пошел на поправку.
30 л - гуппи неоновые, черный принц, венесуэллы, анцик, отто, хелена, аманки
7,6 л петушок Августин
За жизнью рыб часами наблюдая,
Свои проблемы вовсе забываю...
7,6 л петушок Августин
За жизнью рыб часами наблюдая,
Свои проблемы вовсе забываю...
-
- Житель форума
-
Тааааксь. Выхухоль там на клизмочку намекал? Серег. Да не вопрос - загоню тебе и клизму (желание занесенного в красную книгу закон
). Тебя чем клизмить то? Уоткой али кониной? С разбавкой или без оной?

Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
Паразит писал(а):smirnov.alexandr писал(а):С разбавкой или![]()
![]()
![]()
с закуской

Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
-
- Житель форума
-
гринписа на тебя нет. Все бы тебе издевацо, нет чтобы налить да закусон предложить 

-
- Житель форума
-
Я последних зеленых у себя на полигоне на шашлык пустил. Они теперь в Бутово не ездють ))))Паразит писал(а):гринписа на тебя нет.
Да не вопроц. А йа что буду делать в то время, когда мои други бухать будут? Смотреть на вас?Паразит писал(а): Все бы тебе издевацо, нет чтобы налить да закусон предложить

-
- Житель форума
-
Тебе мало видеть как другам хорошо? Ну бык мы тебя научимsmirnov.alexandr писал(а):А йа что буду делать в то время, когда мои други бухать будут? Смотреть на вас?

-
- Житель форума
-
Нинада меня учить. Я только недавно отказался от этой пагубной привычки. Всего то лет 7 назад )))). Ну Вы приехивайте для начала, а там уж разберемсу кому чего и кудаПаразит писал(а):Тебе мало видеть как другам хорошо? Ну бык мы тебя научимsmirnov.alexandr писал(а):А йа что буду делать в то время, когда мои други бухать будут? Смотреть на вас?

-
- Житель форума
-
Звучит многообещающеsmirnov.alexandr писал(а):Ну Вы приехивайте для начала, а там уж разберемсу кому чего и куда![]()
![]()

-
- Завсегдатай
-
Леша, пожалуйста! Главное, чтобы помогло!!! @@@@@@@@@@@@лексей писал(а):Лена,спасибо большое тебе!
Переложил обратно,ей гораздо лучше:поднимает голову,начала даже мурлыкать,а самое главное-начала пить и слизывать.Наливал шприцем прямо в рот и за щёку,сделала примерно три глоточка-уже прогресс
Интерес к еде и питью - это почти всегда прогресс!
кровь конечно лучше сначала, искажений меньше будет@лексей писал(а):Спасибо.
к сожалению, практически одинаковые симптомы могут означать у кошек очень много болзеней....ElnKa писал(а):У меня похожие симптомы были у кота 3 года назад...
Леша, напиши как дела по возможности
Кошки, кошки и еще раз рыбы
-
- Житель форума
-
Похоже,что это конец....
Как будто приступ,глаза дёргаются,ни начего не реагирует
Наверное утром мы её уже не увидим....
-
- Житель форума
-
Леш, может проскочит...
Я тоже думал, что моей Шиге кирдык придет, а отпоил, выкарабкалась.
Я тоже думал, что моей Шиге кирдык придет, а отпоил, выкарабкалась.
Кто не любит москалей, тот получит 3,14здюлей 

-
- Житель форума
-
Леш, держись, мы с тобой. Все переживаем. И надеемся на чудо.
"ДЕЛАЙ ДОБРО И БРОСАЙ ЕГО В ВОДУ!
Оно не пропадет, добром к тебе вернется."
ВАЖНЫЕ ТЕМЫ НАШЕГО ФОРУМА
-
- Завсегдатай
-
Леша!!! Срочно в клинику!!!! может судороги? припадок? Что до этого колол\давал из лекарств????@лексей писал(а):Похоже,что это конец....
Кошки, кошки и еще раз рыбы
-
- Администратор
-
Всем доброго утра !
В СПб уже осень началась
Фото из интернета.
Леша, ну, как кошка ... ?
В СПб уже осень началась
Фото из интернета.
Леша, ну, как кошка ... ?
-
- Житель форума
-
Леша, как чувствует себя кошечка?