Модератор: Ancistrus
Вот, для этого и нужен вКонтакте - мне туда половина форума написала -Паразит писал(а):несколько дней не мог зайти на форум
Оксана, жалко конечно, что всего пара осталось, но зато родные, любимые !!!ОКсана Бойко писал(а):Приехала забирать, а мальков там 2 штуки. Я в ахе....
Денис, наконец-то ! Рады видеть, соскучилисьdecider1979 писал(а):Привет всемОтпуск закончился и я снова в сети
я сколько раз говорил - ПОРА В СЕРЬЕЗНОЕ ПЛАВАНИЕ ИДТИ, А НЕ НА ХАЛЯВНОМ ХОСТИНГЕ ВИСЕТЬ.Олег писал(а):Вообще эта заминка с работой сайта
нам ужасно рейтинги подпортила
- с утра аж на третьей страницы
в топах были =( А сейчас снова
на первую плавно перемещаемся =))
Спасибо Олег. Похоже на кишечный грипп.Олег писал(а):Ротавирусная инфекция у тебя.
Необходимо:
1. Витамины.
2. Восстановление потери жидкости.
3. Брусника хорошо помогает (кисель/морс/и проч.)
4. Само пройдет.
Спасибо, Олег. Нормально провел. Целенаправленно свалил на границу Новгородской и Вологодской области, отключил телефон и жил с семьей почти месяц. Рыбалка, природа, всякие вкусности и то, что минздрав не рекомендует. Первый раз за 12 лет работы мне дали месяц отпуска без отзывов... Красота. На работу вообще не хочется.Олег писал(а):Денис, наконец-то ! Рады видеть, соскучились!!!
Где был, как отпуск провел ?!
Объяснять что-либо нет смысла. Если такой расклад, ничего не объяснишь - просто слушать не будут, т.к. у них уже сложилось именно такое отношение. Выход один - ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО. А иначе так все и будет продолжаться. Очень сочувствую и.......понимаю. Удачи.NATALISH писал(а):Она мне говорит кто я такая. Типо квартира не моя и права голоса я не имею. И как нормально объяснить не знаю.
Странно как то.. а что такого в аквариумах?NATALISH писал(а):Всем привет! У меня как всегда семейный конфликт...Недавно появились лапочки крыски. Мама сейчас болеет, я ей сказала что уберу все мелкие аквасы, оставлю только 30 литров. Так она решила что уберу все... Типо большая роскошь для меня содержать и рыбок и крыс...
Теперь просто не знаю что делать... Как убедить человека что рыбки это не животные(как крысы),что это декор, и не требуют они огромного ухода, не мешаются они...
Она мне говорит кто я такая. Типо квартира не моя и права голоса я не имею. Я не знаю как уберечь креветочник...
Уже 5 дней ломаю голову. Но не могу.Она уже решила куджа деть моих рыб, а ругаться с ней сейчас не могу. Человек болеет. И как нормально объяснить не знаю. Поставили перед фактом или крысы или рыбы...
![]()