я только через интернет покупаю!Kirill писал(а):Интересно а кто нить почтой продает растения???
всё хорошо доходит с тайланда

Модераторы: Miss Сырость, Юрий Георгиевич, Ksu, Ancistrus
я только через интернет покупаю!Kirill писал(а):Интересно а кто нить почтой продает растения???
адресок не скинеш?Shunemann писал(а):я только через интернет покупаю!Kirill писал(а):Интересно а кто нить почтой продает растения???
запростоKirill писал(а):адресок не скинеш?Shunemann писал(а):я только через интернет покупаю!Kirill писал(а):Интересно а кто нить почтой продает растения???
Я же говорил, что меня временно перевели заведовать другим отделениемВыхухоль писал(а):если так НЕ ХОЧЕТСЯ на работу - значит работа НЕ НРАВИТСЯ, не приносит удовольствия, морального и материального удовлетворения, значит НАХРЕНА ТУДА ХОДИТЬ?
Согласен на все сто.Выхухоль писал(а):Просто прямо тренд сезона - в понедельник начинается каторга, в пятницу вечером - пиво-чипсовый кайф, аж тошно, как всех к этому приучают по быдлоящику....
Доброго доброго....Уже среда...да...да...да...Олег писал(а):Доброго утра всем !
Нет.. вырасти их, дай им имена, это будут любимые рыбсы, которых ты вырастила.. ну а в следущий раз, их будет больше!ОКсана Бойко писал(а):Когда я уезжала на моря, у меня были мальки огненных барбусов, штук 25-30. Размером, примерно, 7 мм. Отдала их маме, дала корм, компрессор, все объяснила, рассказала. Приехала забирать, а мальков там 2 штуки. Я в ахе....Ну как так можно было??? Я всех, почти без потерь, из икринок вырастила до 7 мм, а тут.... за 14 дней такое. Жалко, пипец как. Плавают два, даже уже и не хочется к ним подходить. Не знаю, может выпустить их в общий аквас???? Что будет - то будет???