Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Администратор
-
Re: Просто поболтать !
Всем доброго утра !
Погода замечательная - уезжаю на целый день !
Шторм не планируется, но всё таки хочется
на волнах подурачится =)
Фото из интернета.
Погода замечательная - уезжаю на целый день !
Шторм не планируется, но всё таки хочется
на волнах подурачится =)
Фото из интернета.
-
- Житель форума
-
Аккуратнее с волнами, я тут в сочи, в шторм покупался, весело конечно, но напугало то, что года я выходил, воды было по щиколотку, меня в полный рост догнала волна и накрыла, утащила обратно...
Да прибудет с Вами баланс!..
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
-
- Администратор
-
Саша, ну, на Балтийском море такого не бывает !
Т.е. с нашего берега такого не бывает=)
Перед нами Финский залив - во времена Петра
его называли Маркизова лужа ! Это очень мелкий участок моря,
прогревается быстро, но реально больших волн не бывает =))
Т.е. с нашего берега такого не бывает=)
Перед нами Финский залив - во времена Петра
его называли Маркизова лужа ! Это очень мелкий участок моря,
прогревается быстро, но реально больших волн не бывает =))
-
- Житель форума
-
На заливе последний раз был лет в 10. Даже не помню как он выглядит...
-
- Администратор
-
-
- Администратор
-
Доброе утро !
Пол ночи не спал - в СПб гроза была,
и кажется прямо над моим домом =)
Ну, реально, как будто снаряды рвались !
Бабах-бабабаба-х-тыдыщ ! Про молнии
я вообще не говорю - в глазах всё мелькало !
Пол ночи не спал - в СПб гроза была,
и кажется прямо над моим домом =)
Ну, реально, как будто снаряды рвались !
Бабах-бабабаба-х-тыдыщ ! Про молнии
я вообще не говорю - в глазах всё мелькало !
-
- Житель форума
-
Питерцы, что у вас так жарко то?
-
- Житель форума
-
А я вернулась.
)) Но не надолго.

8 литров-Петух Макс
30 литров-КРЕВЕТКИ вишни,Амано,зелёные,отики,
60 литров-мир гуппи
30 литров-грунт АДА.Тигры
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
-
- Житель форума
-
ВМФ с праздником!!!!
-
- Администратор
-
Всем доброго утра !
Сейчас проездом в городе и снова уезжаю на дачу.
Вчера как раз на заливе были - там праздник ВМФ
отмечали с торжественным построением и поднятием флага !
Я закончил воен./кафедру нашего Университета, а она у нас
как раз морская =) Так что, я лейтенант медицинской службы
ВМФ в запасе. Всех с прошедшим праздником !!!
Я сейчас в городе бываю наездами. Будут дни,
когда не смогу выйти на сайт. Ничего страшного не случилось
- живу с семьей.
Сейчас проездом в городе и снова уезжаю на дачу.
Вчера как раз на заливе были - там праздник ВМФ
отмечали с торжественным построением и поднятием флага !
Я закончил воен./кафедру нашего Университета, а она у нас
как раз морская =) Так что, я лейтенант медицинской службы
ВМФ в запасе. Всех с прошедшим праздником !!!
Я сейчас в городе бываю наездами. Будут дни,
когда не смогу выйти на сайт. Ничего страшного не случилось
- живу с семьей.
-
- Житель форума
-
Думал, приеду в питер, Олега увижу, как бы не так))))
-
- Житель форума
-
Мой друг открыл ящик комода своей жены и достал пакетик, завёрнутый в шёлковую бумагу. Это был не просто какой-то пакетик, а пакетик с бельём. Он выбросил пакетик и взглянул на шёлк и кружева.
- Это я купил ей, когда мы были в первый раз в Нью-Йорке. Это было 8 или 9 лет назад. Она никогда его не носила. Она хотела сохранить его для особого случая. И сейчас, я думаю, пришёл тот момент. Его глаза наполнились слезами...
Он подошёл к кровати и положил белье к другим вещам, взятым из похоронного бюро. Его жена умерла. Когда он повернулся ко мне, он сказал:
- Ничего не сохраняй для особенного случая; каждый день, который ты проживаешь, это особенный случай.
Я всё ещё думаю над этими словами… они изменили мою жизнь. Сегодня я больше читаю и меньше навожу порядки.
Я усаживаюсь на веранде и наслаждаюсь видом, не обращая внимания на сорняк в саду. Я провожу больше времени со своей семьей и друзьями, и меньше на работе. Я понял, что жизнь - собрание опыта, которое стоит ценить…
И сейчас я больше ничего не сохраняю: я каждый день пользуюсь своими хрустальными бокалами. Если надо, я надеваю свой новый пиджак, чтобы пойти в супермаркет.
Также мои любимые духи я использую, когда хочу, вместо того, чтобы наносить их только по праздникам. Предложения, например: "Однажды" или "В один из дней", изгнаны из моего словаря. Если это того стоит, я хочу видеть, слышать и делать вещи сейчас и здесь.
Я не совсем уверен, что сделала бы жена моего друга, если бы она знала, что её не будет завтра (завтра часто так легко воспринимается). Я думаю, что она позвонила бы семье и близким друзьям. Может, она позвонила бы паре старых друзей, чтобы помириться или извиниться за старые ссоры. Мне очень нравится мысль, что она пошла бы в китайский ресторан (её любимая кухня). Это мелкие несовершённые дела, которые мешали бы мне, если бы я знал, что мои дни сочтены. Меня бы раздражало, если бы я не увидел друзей, с которыми я в один из таких дней должен был связаться. Раздражало бы, если бы я не написал письма, которые хотел написать в один из этих дней. Раздражало, если бы я не так часто говорил своим близким, как я их сильно люблю. Сейчас я не упускаю, не откладываю, не сохраняю ничего того, что могло бы принести в нашу жизнь радость и улыбку. Я говорю себе, что день, каждый, как и каждая минута - что-то особенное.
- Это я купил ей, когда мы были в первый раз в Нью-Йорке. Это было 8 или 9 лет назад. Она никогда его не носила. Она хотела сохранить его для особого случая. И сейчас, я думаю, пришёл тот момент. Его глаза наполнились слезами...
Он подошёл к кровати и положил белье к другим вещам, взятым из похоронного бюро. Его жена умерла. Когда он повернулся ко мне, он сказал:
- Ничего не сохраняй для особенного случая; каждый день, который ты проживаешь, это особенный случай.
Я всё ещё думаю над этими словами… они изменили мою жизнь. Сегодня я больше читаю и меньше навожу порядки.
Я усаживаюсь на веранде и наслаждаюсь видом, не обращая внимания на сорняк в саду. Я провожу больше времени со своей семьей и друзьями, и меньше на работе. Я понял, что жизнь - собрание опыта, которое стоит ценить…
И сейчас я больше ничего не сохраняю: я каждый день пользуюсь своими хрустальными бокалами. Если надо, я надеваю свой новый пиджак, чтобы пойти в супермаркет.
Также мои любимые духи я использую, когда хочу, вместо того, чтобы наносить их только по праздникам. Предложения, например: "Однажды" или "В один из дней", изгнаны из моего словаря. Если это того стоит, я хочу видеть, слышать и делать вещи сейчас и здесь.
Я не совсем уверен, что сделала бы жена моего друга, если бы она знала, что её не будет завтра (завтра часто так легко воспринимается). Я думаю, что она позвонила бы семье и близким друзьям. Может, она позвонила бы паре старых друзей, чтобы помириться или извиниться за старые ссоры. Мне очень нравится мысль, что она пошла бы в китайский ресторан (её любимая кухня). Это мелкие несовершённые дела, которые мешали бы мне, если бы я знал, что мои дни сочтены. Меня бы раздражало, если бы я не увидел друзей, с которыми я в один из таких дней должен был связаться. Раздражало бы, если бы я не написал письма, которые хотел написать в один из этих дней. Раздражало, если бы я не так часто говорил своим близким, как я их сильно люблю. Сейчас я не упускаю, не откладываю, не сохраняю ничего того, что могло бы принести в нашу жизнь радость и улыбку. Я говорю себе, что день, каждый, как и каждая минута - что-то особенное.
Не храни меня, Господи, от искушений. Посылай их побольше...а там разберемся...
-
- Житель форума
-
В субботу уезжаем на море, а у меня огненные барбусы-малыши. Им 3 недели. Меньше сантиметра. Кормлю их 4 раза в день артемией и циклопом. Придется отдать маме на выживание в спартанских условиях, т.к. кормить их она сможет лишь два раза в день и то, если не забудет. Кстати, даньки, мальков которых я впервые поднимала, подросли и плавают в общем аквасе. Они - мой первый опыт))) УДАЧНЫЙ!!!
Не храни меня, Господи, от искушений. Посылай их побольше...а там разберемся...
-
- Житель форума
-
Молодец Оксан!!! Так держать!!! 

8 литров-Петух Макс
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
-
- Житель форума
-
Сегодня почти 6 часов гулял, бродил по Питеру, даже немного он стал мне нравится... Прошел основные места, сходил на колоннаду исаакиевского собора, просто дворики пофоткал...
-
- Житель форума
-
А у меня маму полажили в больницу. Вот уже как 3 день бьюсь в двери врачей... Нехотят без взяток лечить... А я им не собираюсь давать! Вот и приходиться ругаться, чтобы хотябы померили давление ей... Сегодня отвела маму помыться, так добиваться ключей от ванны пришлось 1,5 часа... Что я только не услышала в свой адрес... Такая у нас сейчас медицина...
В палатах бегают тараканы, КОРМЯТ НЕПОНЯТНО ЧЕМ... Волосы встают дыбом!!! Ребята не попадайте в наши больницы... Лишний раз убеждаюсь что из медицины надо бежать...

8 литров-Петух Макс
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
-
- Житель форума
-
Наташ, желаю скорейшего выздоравливания маме.
"ДЕЛАЙ ДОБРО И БРОСАЙ ЕГО В ВОДУ!
Оно не пропадет, добром к тебе вернется."
ВАЖНЫЕ ТЕМЫ НАШЕГО ФОРУМА
-
- Житель форума
-
А я тут очередную игрушку сшила...
Похож на страшного довоенного мишку.
Похож на страшного довоенного мишку.
"ДЕЛАЙ ДОБРО И БРОСАЙ ЕГО В ВОДУ!
Оно не пропадет, добром к тебе вернется."
ВАЖНЫЕ ТЕМЫ НАШЕГО ФОРУМА
-
- Свой
-
Удачи вам! Дай бог, чтобы на вам попался врач с совестью... А вообще иногда и койку не дают без взятки - клали тетю в онкологию приходилось то ругаться, то платить.NATALISH писал(а):А у меня маму полажили в больницу. Вот уже как 3 день бьюсь в двери врачей... Нехотят без взяток лечить... А я им не собираюсь давать! Вот и приходиться ругаться, чтобы хотябы померили давление ей... Сегодня отвела маму помыться, так добиваться ключей от ванны пришлось 1,5 часа... Что я только не услышала в свой адрес... Такая у нас сейчас медицина...В палатах бегают тараканы, КОРМЯТ НЕПОНЯТНО ЧЕМ... Волосы встают дыбом!!! Ребята не попадайте в наши больницы... Лишний раз убеждаюсь что из медицины надо бежать...
![]()
Это же сколько вам времени и нервов приходится тратить, чтобы получить то, что они и так делать обязаны

Пусть всё будет хорошо у вашей семьи! Есть где-то и неплохие доктора!
Воюем за мир, пьем за здоровье.