Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
Да холодно... Любой "-" это холодно... Поэтому надо быстрее гуппи пристроить... А уж эндлера. Как раз до весны будут жить. А то у меня самочки помоему все беременные... Те которым 2,5 месяца отраду...
8 литров-Петух Макс
30 литров-КРЕВЕТКИ вишни,Амано,зелёные,отики,
60 литров-мир гуппи
30 литров-грунт АДА.Тигры
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
-
- Житель форума
-
сегодня поехала на птичку... Получила в маршрутке по голове локтем от хачика. Видите ли ничаенно. За что он даже не извенился... Приехав на птичку поняла что зря. Народу никого. Открыты только 4 палатки и 6 человек тоРгующих.в итоге гуппи я не пристроила... Поехала назад. А там одни таджики в маршрутке. И на уши на своём татарском... Это полный кошмар!!! За то зашла в зоомагазин возле дома. Так на всякие пионерские. И они забрали у меня малышей... эТО НЕ ДЕНЬ... Это полный КОШМАР!!!
8 литров-Петух Макс
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
-
- Свой
-
Понедельник день тяжелый.
55л- касатка сиамская, анциструс обыкновенный,.
36л-
112л-гурами, таракатум, скалярия.
Vallisneria americana var. Криптокорина родственная. Кабомба каролинская. Элодея. Альтернантера. эх. Гигрофила
36л-
Vallisneria americana var. Криптокорина родственная. Кабомба каролинская. Элодея. Альтернантера. эх. Гигрофила
-
- Администратор
-
Я тут тоже недавно ехал в общественном автобусе и имел удовольствие наблюдать конфликт двух очень респектабельных, интеллигентного вида пожилых дам. В автобусе битком народу набилось, и вот среди всего этого слышу разговор двух этих женщин.NATALISH писал(а):сегодня поехала на птичку... Получила в маршрутке по голове локтем от хачика.
Одна: "Дама, извольте убрать немедленно свой локоток, Вы здесь не одна едите !",
Вторая: "И не подумаю даже, я сейчас и второй свой локоть Вам в живут упру !".
Первая отвечает: "А я Вам тогда зонтиком в глаз!"
Ну, правда очень мило ? - вот что значит культурная столица России

-
- Завсегдатай
-
-
- Житель форума
-
прикол!:) Смешно!!!:) Единственное что меня заинтересовало сегодня это креветка прозрачная как стекляшка. НО у неё икра белая как молоко! Как же они мне понравились! жаль сажать не куда. Посмотрела. Вздохнула... Слюни до пола поотпускала. И ушла... как говорят купила губоскатыватель.
Прошла ещё раз по крыскам. Так хочу крыску... Сегодня на птичке очень холодно! Но... Вода в аквасах с рыбами и растеними тёплая. Думала как это. Так и не поняла... Она же должна остывать... Очень интересно стало... А на счёт культурности у нас в стране... это уже забытое слово...
Особенно когда попадаешь в маршрутку с не русскими. То чувствуешь себя как будто ты едишь в таджикистан с беженцами...
единственная радость не понимаешь их язык. и не слышишь мата. Как от ребятишек в институте. Когда идёшь на работу и понимаешь что твои уши потихоньку сворачиваются в трубочку. 

8 литров-Петух Макс
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
-
- Свой
-
Матерятся они по Русскому!NATALISH писал(а): единственная радость не понимаешь их язык. и не слышишь мата.
36л-
36л-
-
- Житель форума
-
Ну хорошо что я этого не слышу.
а бедный кавказец,который заехал мне сегодня в весок даже опрянул когда я ему высказала всё что о нём думаю.
Он даже дверь мне открыл из маршрутки. 

8 литров-Петух Макс
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
-
- Житель форума
-
-
- Администратор
-
У меня на работе очередная проверка грядет, так что буду на сайте появляться поздно или редко =((
Завтра сяду за отчеты, вообще может домой не приду или только для того, чтобы в кровать упасть !
Завтра сяду за отчеты, вообще может домой не приду или только для того, чтобы в кровать упасть !
-
- Житель форума
-
Нам будет не хватать тебя...
"ДЕЛАЙ ДОБРО И БРОСАЙ ЕГО В ВОДУ!
Оно не пропадет, добром к тебе вернется."
ВАЖНЫЕ ТЕМЫ НАШЕГО ФОРУМА
-
- Житель форума
-
ох Олег! Не убивай себя так!!! ЗДОРОВЬЕ-ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ ЧТО У НАС ЕСТЬ! А работа... Работа приходящее и уходящее... У меня отчёты тоже на носу... Но я обычно всем отвечаю ждите! Они зная мой харктер не трогают...
8 литров-Петух Макс
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
-
- Администратор
-
И в таком темпе ещё 3 недели постоянного кошмара !
Причем самое смешное то, что мне чтобы уйти пораньше с работы
теперь ни у кого отпрашиваться не надо (сам себе начальник),
а вот ведь приходится допоздна засиживаться - дела домой не пускают !!
Причем самое смешное то, что мне чтобы уйти пораньше с работы
теперь ни у кого отпрашиваться не надо (сам себе начальник),
а вот ведь приходится допоздна засиживаться - дела домой не пускают !!
-
- Свой
-
По жизни знаю. В ихнем лексеконе может парачку матов и найдется.андрей писал(а):а от куда ты знаешь
36л-
36л-
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
Олег мы будим скучать... ДЕРЖИСЬ! Мы с тобой. 

8 литров-Петух Макс
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
-
- Житель форума
-
что это с вами кто заболел кто на работе задерживается давайте не болейте выздоравливайте и работы поменьше чтоб было крипитесь там все
-
- Администратор
-
Доброе утро !
Так ведь зимой, и в конце года всегда так !андрей писал(а):что это с вами кто заболел кто на работе задерживается давайте не болейте выздоравливайте и работы поменьше чтоб было крипитесь там все