Только себя!NATALISH писал(а):А я кого-то обвиняю?

Ничего страшного, заживет! Но жег паром более неприятный, чем ожег кипятком. По себе знаю! Сочувствую.
Модератор: Ancistrus
Только себя!NATALISH писал(а):А я кого-то обвиняю?
Однако...пангасиус писал(а):Армия рулит! Сегодня сделали замечание за то что я загорелый! Запретили темнеть больше, и по возможности сказали посветлеть! Если еще потемнею то выговор влепят! Вот сижу и офигеваю...
А я ничего не делаю. У меня в аквах и градусников нет. Кондиционера у меня нет, вентилятор один и он стоит на балконе, воздух свежий в комнату гонит. А бутылки - это зло, особенно в маленьких банках. Резкие перепады температуры гораздо опаснее, чем просто повышенная температура.пангасиус писал(а):Блин, в москве жара говорят, моя звонила сейчас говорит у банках 28!!! Рыбы аж побледнели, поставила напольный вентилятор, воду меняет, лед заготавливает.
пангасиус писал(а):Армия рулит! Сегодня сделали замечание за то что я загорелый! Запретили темнеть больше, и по возможности сказали посветлеть! Если еще потемнею то выговор влепят! Вот сижу и офигеваю...
Правильно. Круглое носи,а квадратное катай. От этого наша армия и непобедима )))пангасиус писал(а):Армия рулит! Сегодня сделали замечание за то что я загорелый! Запретили темнеть больше, и по возможности сказали посветлеть! Если еще потемнею то выговор влепят! Вот сижу и офигеваю...
Класспангасиус писал(а):Сегодня сделали замечание за то что я загорелый!
А чего тут ехать то? ведерко поставил, люстру включил и помчал напроломВыхухоль писал(а):как доехал то?
Быстро долетел, на удивление.
По пьяной от меня выезжал или все таки через лес ломанулся?