Смотрите какую картинку нашел =))
Модератор: Ancistrus
Какая дикая нахлынула тоска сразу по сольфеджио в музыкальной школе!))))Олег писал(а):
Наткнулся в сети на фото - прочитал и так спать захотелось =))
Я проголосовала... жуткая вещь... страшно...пангасиус писал(а):помоги наказать выродка!Пожалуйста помогите собрать подписи против уфимского живодера! http://democrator.ru/problem/7802
Не знаю, есть ли в этом толк, но я всеже проголосовал, когда мне это сообщение на почту скинули.
Пантенол лучше всего от ожогов поможет! Лучше спрей.NATALISH писал(а):Обожгла правую руку. Не представляете как это больно... Встала от запаха горелого. Бегом к аквасам. Всё хорошо, потом бегом на кухню. А там стоит чайник, шипит и он включён. Оказывается папа ушёл на работу в 07:00 утра и забыл выключить чайник... А время было 10:00. Хорошо что я была дома! А я дура стала наливать воду в него, а надо было дать ему остыть. В итоге пошёл пар и естейственно ожёг, так как с просони я просто растерялась...
Да, я и забыла, что ты тоже в медицине)))NATALISH писал(а):Ледяной водой нельзя, надо сначала тёплой, потом холодной. Чтобы резкого перехода не было. (
Я! Жду всех в сочи! Покажу где самая вкусная чача продается, то есть сок виноградный)))ОКсана Бойко писал(а):на улице жара, поеду позагораю, покупаюсьКто со мной?