Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
Завтра буду на сутках, выложу расскажу, вообще может стоит сделать тему, или уже есть, о походах и пикниках.
Да прибудет с Вами баланс!..
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
-
- Житель форума
-
Это что за наглость?! Откуда сроки 20 календарей? По КАСКО у данной СК 15 дней все про все. Эксперт полный невежа и видимо документов умных руководящих не читает, а значит самозванец и никакой не эксперт вовсе! Как это он ехал 7 дней?! Что за наглость и неуважение?! Саш, конечно уже поздно, на будущее скажу, можно было разыграть офигенскую схему где ты бы остался при деньгах и пи машине. В доворе скорее прописаны сроки в какие СК обязуется организовать осмотр поврежденного авто. При нарушении сроков отправляется в СК телеграмма с уведомлением о нарушенном СК сроке проведения осмотра и ты организовываешь осмотр самостоятельно обратившись в независимую экспертизу (НЭ), указываешь адрес, дату и время проведения осмотра и просишь СК прибыть их представителя на место осмотр с доверенностью и так далее. НЭ делают расчет по уму и по правилам, а не как выгодно СК.пангасиус писал(а):ксперт был в понедельник, теперь ждем решение в течении 20 календарных дней. правда эксперта больше недели ждали.
P.S. Если будут вопросы звони, телефон знаешь
-
- Житель форума
-
Создай свою. А вообще есть тема Наш отдых
"ДЕЛАЙ ДОБРО И БРОСАЙ ЕГО В ВОДУ!
Оно не пропадет, добром к тебе вернется."
ВАЖНЫЕ ТЕМЫ НАШЕГО ФОРУМА
-
- Житель форума
-
Давайте уже начнем обсуждать наш июльский поход за корягами
"ДЕЛАЙ ДОБРО И БРОСАЙ ЕГО В ВОДУ!
Оно не пропадет, добром к тебе вернется."
ВАЖНЫЕ ТЕМЫ НАШЕГО ФОРУМА
-
- Житель форума
-
Спасибо. У нас в правилах страхования прописаны 20 дней с момента сбора всех документов, а оценка эксперта - это последние док-ты, а ехал он так долго так как праздники трех дневные были... Еще раз спасибо, позже расскажу что да как.Паразит писал(а):Это что за наглость?! Откуда сроки 20 календарей? По КАСКО у данной СК 15 дней все про все. Эксперт полный невежа и видимо документов умных руководящих не читает, а значит самозванец и никакой не эксперт вовсе! Как это он ехал 7 дней?! Что за наглость и неуважение?! Саш, конечно уже поздно, на будущее скажу, можно было разыграть офигенскую схему где ты бы остался при деньгах и пи машине. В доворе скорее прописаны сроки в какие СК обязуется организовать осмотр поврежденного авто. При нарушении сроков отправляется в СК телеграмма с уведомлением о нарушенном СК сроке проведения осмотра и ты организовываешь осмотр самостоятельно обратившись в независимую экспертизу (НЭ), указываешь адрес, дату и время проведения осмотра и просишь СК прибыть их представителя на место осмотр с доверенностью и так далее. НЭ делают расчет по уму и по правилам, а не как выгодно СК.пангасиус писал(а):ксперт был в понедельник, теперь ждем решение в течении 20 календарных дней. правда эксперта больше недели ждали.
P.S. Если будут вопросы звони, телефон знаешь
-
- Житель форума
-
Вранье это. Последние документы это те документы которые ты должен предъявить при написании заявления о наступления страхового случая, все они опять же перечислены в правилах страхования и в этом перечне ни разу не видел экспертизу. Заключение эксперта, в твоем случае должен быть отчет об оценке и никак иначе (ФСО 1,2 и3), головная боль СК, пропущенные сроки горе-экспертом тоже их головная боль. На досуге изучаешь правила страхования, если подписывал доп. соглашение то изучаешь и его, если не указано иное отчитываешь 20 дней с момента подачи последних документов и выносишь моск СК, желательно вежливо и под диктофон прося каждого общающегося с тобой сотрудника представиться.пангасиус писал(а):оценка эксперта - это последние док-ты
-
- Администратор
-
-
- Житель форума
-
Евгений, спасибо за поддержку, но пока подожду, так как сегодня на сутках, завтра поеду к сестре смотреть что там с банкой, а 27 с ранья в сочи...Паразит писал(а):Вранье это. Последние документы это те документы которые ты должен предъявить при написании заявления о наступления страхового случая, все они опять же перечислены в правилах страхования и в этом перечне ни разу не видел экспертизу. Заключение эксперта, в твоем случае должен быть отчет об оценке и никак иначе (ФСО 1,2 и3), головная боль СК, пропущенные сроки горе-экспертом тоже их головная боль. На досуге изучаешь правила страхования, если подписывал доп. соглашение то изучаешь и его, если не указано иное отчитываешь 20 дней с момента подачи последних документов и выносишь моск СК, желательно вежливо и под диктофон прося каждого общающегося с тобой сотрудника представиться.пангасиус писал(а):оценка эксперта - это последние док-ты
-
- Житель форума
-
Я уже третий день температуру с 38 на 36 сбиваю, вот в сочи поеду, может будет время просто погреться на солнышке, хотя...
-
- Житель форума
-
Все правильно. Отпуск так и нужно гулятьпангасиус писал(а):, а 27 с ранья в сочи...

Не храни меня, Господи, от искушений. Посылай их побольше...а там разберемся...
-
- Житель форума
-
Ага, отпуск, как же... Отпуск закончился вчера, теперь арбайтен, под южным солнышком, да костюме строгом - супер!ОКсана Бойко писал(а):Все правильно. Отпуск так и нужно гулятьпангасиус писал(а):, а 27 с ранья в сочи...
-
- Завсегдатай
-
-
- Житель форума
-
Это не смешно, это жарко и не удобно, блин!(((Елена Киса писал(а):в строгом костюме в Сочи -![]()
![]()
-
- Житель форума
-
Так моржно придумать вариант строгие шорты и строгий пресс.
Вот и костюм для Сочи 

8 литров-Петух Макс
30 литров-КРЕВЕТКИ вишни,Амано,зелёные,отики,
60 литров-мир гуппи
30 литров-грунт АДА.Тигры
И 2 литра.(радость)
30 литров-КРЕВЕТКИ вишни,Амано,зелёные,отики,
60 литров-мир гуппи
30 литров-грунт АДА.Тигры
И 2 литра.(радость)
-
- Администратор
-
Доброе утро !
У нас с утра некоторые задержки
по работе на страницах форума ...
Опять наверное что-то на главном
сервере переустанавливают.
У нас с утра некоторые задержки
по работе на страницах форума ...
Опять наверное что-то на главном
сервере переустанавливают.
-
- Житель форума
-
У меня level up!!!!
-
- Житель форума
-
И у меня все ок
Не храни меня, Господи, от искушений. Посылай их побольше...а там разберемся...
-
- Житель форума
-
Следующий через три года только...пангасиус писал(а):У меня level up!!!!
-
- Житель форума
-