Модератор: Ancistrus
Мы что такое не увидим???Олег писал(а): Такого, как на фото теперь до июля не увидишь !
К сожалению нет( Сейчас же белые ночиЧерепаха Тартила писал(а): Мы что такое не увидим???
Я тутОКсана Бойко писал(а):Кто-нибудь зарегистрирован в одноклассниках? Никто этим не страдает
Наташ, такая красота получилась!!!Черепаха Тартила писал(а):Мне доделали сегодня татушку. Исправлять было очень тяжело. Надо было сразу к нормальному мастеру идти.Но, что сделано, то сделано. В любом случае, итог гораздо лучше, чем промежуточный вариант.Но и не сравнить с оригиналом.Спасибо огромное мастеру Арсению Жукову.
Самое главное , что сами не пострадали! А я ведь писала про тульские дороги, что ямы в пол-колеса и пр. Какие дороги, такие и водилы. Сегодня несусь по главной, а слева от меня по второстепенной бляндинка заворачиваетпангасиус писал(а):Ехали мы из тулы в коломну... Кремль местный хотели посмотреть... Трасса 90 разрешено, знак 70, снижаю до 70, огромное спасибо знаку, дорога вверх уходит, сужение, спереди стоит машина, посреди дороги, без аварийки и стопаков и габаритов... Налево встреска, направо кювет метра два с деревьями... Удар по тормозу Абс старалось из о всех сил... Спасибо подушкам безопасности, живы... Система безопасности в Мазда 3 проверена. Крылья, капот, бампер, радиатор, фары и по мелочи - под замену... Железо все целое не повело... Сидим эвакуатор ждем... Жаль не все пункты задуманные посетили....
это что, тенденция? Я на той неделе тоже с моста улетел...спасло, что машина зацепилась дверью и повисла на ней...так бы конец машине былпангасиус писал(а):Ехали мы из тулы в коломну... Кремль местный хотели посмотреть... Трасса 90 разрешено, знак 70, снижаю до 70, огромное спасибо знаку, дорога вверх уходит, сужение, спереди стоит машина, посреди дороги, без аварийки и стопаков и габаритов... Налево встреска, направо кювет метра два с деревьями... Удар по тормозу Абс старалось из о всех сил... Спасибо подушкам безопасности, живы... Система безопасности в Мазда 3 проверена. Крылья, капот, бампер, радиатор, фары и по мелочи - под замену... Железо все целое не повело... Сидим эвакуатор ждем... Жаль не все пункты задуманные посетили....
1996 чтоли год, ехал на фуре в Харабали (Астрахань) за помидорами. Ночь, музыка играет, мотор урчит, фары ночь рвут...висит такой же знак. Ну готовлюсь к повороту, беру чуть к центру, все таки хвост длинный - и тут дорога в УКАЗННОМ направлении исчезает, а круто поворачивает в другом. Как я выкручивал МАЗа - это надо было видеть....когда трал на скорости 80 делает два полных оборота и все таки входит в поворот, даже не сложившись при этомОлег писал(а):
Умница!!!Выхухоль писал(а):и все таки входит в поворот, даже не сложившись при этом ))