Спасибо за предупреждение!!! Мы как то привыкли сами работать, а тут пожалели... Впринципе дома ничего нет кроме 2 раскладушек и чайника. Надеюсь не загрезнят...
в доме есть стены, пол и потолок.
Этого вполне достаточно. Ну вскопать огород - это вполне работа для них, но вообще, даже если нанять трактор или человека с мотоблоком - обойдется дешевле и спокойнее
А жалеть...а что жалеть то? Их кто сюда звал?
Мы с Родиной любим друг друга эпически
(От этой любви как бы мне не зачахнуть),
Ведь я как-то больше её платонически,
Она же меня всё пытается трахнуть.
У дяди на даче таджики отжигали! Пошли два таджика на стонке бревна распиливать, в итоге через 15-20 минут их уже на скорой везли, одному два пальца срезало, второму 4 или больше, ребра сломало, золотые работники. Зато был один малдованин, он один 12 соток по периметру обкопал, за несколько дней, ну потом правда с неделю вставать не мог...
Да прибудет с Вами баланс!..
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
до субботы вскопать огород. То есть - НЕДЕЛЯ почти, пять дней.
У тебя что, гектар огорода чтоли?
Саш, так сдуру можно и хрен сломать
Окопал он 12 соток. За день. Силен мужиГ! Только лежал потом неделю.
День работы - максимум 2тыр за такую работу поденщику. Неделю лежки - МИНУС 14тыр. Офигительный бизьнесь! ))
Проще купить мотокультиватор и подряжаться на объемы. Но только эта публика глупая и жадная, не понимают, что сначала надо ВЛОЖИТЬ, а потом ЗАРАБАТЫВАТЬ.
ну я это понимаю. но нам то плюс, от таких самоотвержанных работников. а еще был у нас один таджик, стены ровнял и красил, он как то раз увидел, как мы с шурином моим, паркетную доску кладем, потом позвонил кому то и попросил добавить в его объявление, то что он и полу стилить умеет. В итоге мы его выгнали,он извел материала нереальное количество. На ремонте ни как экономить не получается, если только самому делать.
Да прибудет с Вами баланс!..
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
Олег, из двух семей уже сделал четыре
Правда, много чего делаю неправильно, но я работаю над этим
Серег, ты это... не ругайсо, не готов я сейчас соответствовать.
здоровский скафандр рукава скотчем обматываешь или это такие манжеты?
Саш, они у него служебные, знают команду фас
Вот участок.
Дом маленький. Огород неубраный. Хотим засадить газоном. это не весь участок. Есть ещё впереди дома. Там будет стоянка.
Если честно я против этой идеи с таджиками. Была такая ситлация что хозяйка умерла, сыну участок не нужн он отдал для съёма таджикам и продавал. Когда мы купили им сказали подыскивать жильё, тоесть пожить ещё неделю. До воскресенья, мы им и дали задание скапать огород. Если бы было время сами бы скопали за 2-3 дня. Мы за 1 день скопали почти весь участок. Но там работы и без копания было достаточно. так как кусты не ухоженны, и т.д.
Поздравляю, Наташа, с приятным приобретением!!! А я вот дачу не очень люблю. Ну в смысле в земле ковыряться...Для меня дача - это гамачок, шашлычек, музыка, клумбы с цветочками. Пожалуй и всё)))))
Не храни меня, Господи, от искушений. Посылай их побольше...а там разберемся...