Модератор: Ancistrus
Сега. А что за деревня? Где находится? Скока денех?Выхухоль писал(а):Лицо твое Паразитское, я тебе по соседству в своей деревне предлагал, а ты не хошь. Жопа ты![]()
супер!!!! поздравляю!!!!NATALISH писал(а):А мы купили дачу!Хорошо на природе... И уезжать не хотелось...
Не ругайсо реликтовый. Приобретение возможно в след. году. О твоем предложении думал и думаю, нравицо предложение, тока боюсь не наезжу туда.Выхухоль писал(а):Лицо твое Паразитское, я тебе по соседству в своей деревне предлагал, а ты не хошь. Жопа ты![]()
слищь, ара, пурга нэ мэты, да?!Паразит писал(а):Не ругайсо реликтовый. Приобретение возможно в след. году. О твоем предложении думал и думаю, нравицо предложение, тока боюсь не наезжу туда.Выхухоль писал(а):Лицо твое Паразитское, я тебе по соседству в своей деревне предлагал, а ты не хошь. Жопа ты![]()
а про ремонт подробней. Шахид-мастеров подряжаете? Дешево и хреново?NATALISH писал(а):Пока надо сделать ремонт и разобраться с огородом. Родители против пруда... Типо ркбёнок упадёт, но я добьюсь своего!