Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
С огромным удовольствием посмотрела всю передачу! Дим, спасибо!
"ДЕЛАЙ ДОБРО И БРОСАЙ ЕГО В ВОДУ!
Оно не пропадет, добром к тебе вернется."
ВАЖНЫЕ ТЕМЫ НАШЕГО ФОРУМА
-
- Житель форума
-
Я тоже на Волгу хочу! Ярик не планируется.smirnov.alexandr писал(а):Саня. Ты если мимо Ярославля в ближайшие дни поедешь, то захвати меня до Бутово )))) Опять меня нелегкая на Волгу затащила
Да прибудет с Вами баланс!..
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
-
- Завсегдатай
-
всем привет!
я сегодня в ночь еду в Москву - я там в МГУ дистанционно на курсах учусь и еду на практику и экзамены)))
очень постараюсь на птичку заглянуть - ну ооочень хочется))))))))
я сегодня в ночь еду в Москву - я там в МГУ дистанционно на курсах учусь и еду на практику и экзамены)))
Кошки, кошки и еще раз рыбы
-
- Житель форума
-
Это обязательно нужно сделать )))Елена Киса писал(а):всем привет!
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
-
- Житель форума
-
Всем привет! Я в москву вернулся! Достали эти два брата акробата!! Из за одного не сплю третий день, из за другого уши болят, замолет зашел на глиссаду с ходу пошел, не делая кругов, в торопясь плюхнулся, так как кое кто торопился вылететь... Ни разу так ухи не болели...
-
- Завсегдатай
-
вот и буду стараться)))))))))))))smirnov.alexandr писал(а):Это обязательно нужно сделать )))Елена Киса писал(а):всем привет!
я там никогда не была - надо много чего посомтреть успеть, а всего три по полдня)))))))))
Кошки, кошки и еще раз рыбы
-
- Администратор
-
А у меня завтра суточное дежурство !
Так что на сайте только в воскресенье появлюсь ...
Так что на сайте только в воскресенье появлюсь ...
-
- Администратор
-
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
Кирилл! Ура! Здорово, что ты опять с нами! 

"ДЕЛАЙ ДОБРО И БРОСАЙ ЕГО В ВОДУ!
Оно не пропадет, добром к тебе вернется."
ВАЖНЫЕ ТЕМЫ НАШЕГО ФОРУМА
-
- Житель форума
-
МУЖИК!!!
-
- Житель форума
-
Почему за всё отвечает медсестра а не врач... У нас на поликленику заведено уголовное дело. Виноваты врачи. А они ушли на больничные теперь за всё расплачиваемся мы...
С 08:00 до 22:00 без выходных заполняем документы, которые они не заполнили...
Я без сил прихожу домой... Кто-то из бывших сотрудников написал про уничтожение вакцины. Нам дали 2500 вакцины и сказали сделайте за 3 дня... Начальство свыше приказало уничтожить, а документы не заполнять. Короче г\наша страна это полный бардак.... И тут каждый сам за себя...
В такой ситлации проверяется друг. Мне звонят подруги и говорят как вы могли? Короче сделали виноватых нас.
А глав врач поликлиники скинул всё на инфекциониста. Хотя виноваты именно они. Они подставили человека, теперь взялись за нас... А наши врачи просто сбежали на больничный... Прокуратура сегодня приехала, покрыли нас грязью и уехали.А что мы можем сделать?
Если даже права слова не имеем.
Везде сейчас липа... И жизнь тоже видимо липа.
Поэтому я пропаду на время. Не пугайтесь, если что я на телефоне. Нас сегодня обозвали преступниками, и что мы имеем кучу денег, прям гребём лопатой.
Когда прокуратура увидела 60 литров, долго стояли возле акваса. Потом мне говорят так это явная взятка! Кто-то мне подарил аквариум, и посадил ратсения.
Слова что делала сама до них не дошли. Мои аквасы оказывается взятка чистой воды. 

8 литров-Петух Макс
30 литров-КРЕВЕТКИ вишни,Амано,зелёные,отики,
60 литров-мир гуппи
30 литров-грунт АДА.Тигры
И 2 литра.(радость)
30 литров-КРЕВЕТКИ вишни,Амано,зелёные,отики,
60 литров-мир гуппи
30 литров-грунт АДА.Тигры
И 2 литра.(радость)
-
- Администратор
-
-
- Администратор
-
Наташа, я конечно сочувствую, но у вас действительно какой-тоNATALISH писал(а):Почему за всё отвечает медсестра а не врач...
У нас - всё наоборот: абсолютно за всё отвечают лечащие врачи,NATALISH писал(а):полный бардак.
и даже если м/сестра допустит какую-нибудь ошибку, ответственность
ляжет на леч. врача и зав. отделением.
-
- Житель форума
-
Ну Питер от Москвы сильно отличаются. А я только что с Харьковской птички возвратился, на переходе машин тьма, ну мы без очереди, правда только обратно, а туда полтора часа простояли, такое ощущение, что вся Белгородская обл. едет на барабашовку.
Из растючки ничего не привёз, даже не верится, зато Галактики взял, повезло, епё из Запорожья привозит дядька и то не всегда. Сегодня значит был мой день.

Из растючки ничего не привёз, даже не верится, зато Галактики взял, повезло, епё из Запорожья привозит дядька и то не всегда. Сегодня значит был мой день.

Рождённый в СССР.
-
- Житель форума
-
спасибо Олег)) вот щас займусь банкой своей.. пришел.. шок.. рыбы по загнулись многие.. почему не отец ни я не знаю.. неонов жалко... больше половины умерло(
-
- Администратор
-