Впорожняк такую цифру загубил!!!

как ведут...в улике сидят и жужжат сердито

думаю, если вода в улей попадет - не промокнут-замерзнут ли...
Что насущно?! Пруд? Да де поймают, там и прут

Тань, дачу купила?
Модератор: Ancistrus
Ага, почти. Участок в принципе уже с прудом, но диким, большим, но заросшим. Надо облагородитьВыхухоль писал(а):
Что насущно?! Пруд? Да де поймают, там и прут)))))))
Тань, дачу купила?
Да тут за Киевом недалекоВыхухоль писал(а):в каком месте, если не секрет?
Поздравляю!![]()
Облагородить естественный проще, чем искусственный сделать...
Блиииииииииин!!!! Я пропустил!!!!!!decider1979 писал(а):Чё сказать - не придумал, но это 7000-е сообщение в теме)
Ну...время придет- я тут обязательно кого- нить достану по этому вопросуВыхухоль писал(а):ну ЮВ за жабры, ну или за хобот - и нырять
Ага, только что приехал.Паразит писал(а):Во разболтались, сами то улавливаете мысль беседы?![]()
Стоп. Игорь, ты в Мск едешь?
Да я чего-то так застремался, что кто-нибудь перехватит юбилейное сообщение, что дрожащими ручонками сумел вбить только то, что вбилВыхухоль писал(а):епть, ну сумничал бы что нить
Впорожняк такую цифру загубил!!!![]()
decider1979 писал(а):Да я чего-то так застремался, что кто-нибудь перехватит юбилейное сообщение, что дрожащими ручонками сумел вбить только то, что вбилВыхухоль писал(а):епть, ну сумничал бы что нить
Впорожняк такую цифру загубил!!!![]()
![]()
![]()
... И не зря, как выяснилось... Вон, Пангасиус как сожалеет
![]()
![]()
Ну тут как в русской сказке... Это не беда, а полбеды... Раз выловил, и живая, то пациент скорее жив, чем мертв... Желаю скорейшего оклемания....пангасиус писал(а):Приключилась вчера беда...