Сейчас повнимательнее посмотрел подписи форумчан. Да, не только Наташа моих любимых скалярок в карцере держит. Некоторые (не будем показывать пальцем ) умудряются в полтинник аж 4 утолкать и еще кучу всего.
Я понял, что это про меня, да вот не живу я в мегаполюсе, нет у нас столько Зоомагазинов, и я бы судовольствием купил бы аквас поболее литров так на 100-200, только цэны на них кусучии, а заказать через интернет, никто не дает гарантию, что дойдет аквас целый. Не ругайте меня сильно!
55л- касатка сиамская, анциструс обыкновенный,.
36л-
112л-гурами, таракатум, скалярия.
Vallisneria americana var. Криптокорина родственная. Кабомба каролинская. Элодея. Альтернантера. эх. Гигрофила
Всем доброе утро =)
У нас в СПб на редкость сухая погода и теплая !
Относительно, конечно, теплая +4 сейчас на градуснике ...
Но зато под ногами ничего не чавкает - это для меня оч. важно !
Ко мне на работу надо через парк идти, а после каждого дождя
там все дорожки так раскисают, что чуть-ли не вплавь приходится добираться !
Ну, вот удалось наконец-то с работы пораньше вернуться - часов в начале восьмого !
И всё вот это время чисткой аквариума занимался ... убился вусмерть,
зато красоту навел необыкновенную !!!!
я сегодня была на нашей птички. Ничего нового. всё по старому. Думала креветок возьму. Поговорила на счёт гуппи. Так и никто не захотел взять. не знаю куда их деть...
Ну вот, только Олегу посочувствовала, как у меня работы навалилось Второй день не продохнуть
Читаю форум, а писать уже сил нет...
Надеюсь, что хоть завтра посвободнее будет... А то в стольких темах ответить охота
Ага, у нас первую елку 1 ноября поставили А вчера ночью по городу гирлянды активно развешивали
Наверное опоздать боятся Шибко много украшений заготовили к празднику
без снега как то не чувствуется приближение нового года. Я обычно новый год понимаю когда в магазинах взвинчивуются цены, и на витринах ничего нет. а на счёт украшений. У нас даже ёлки ещё не ставили. Рано ещё.