Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
Вот история... Еду из своего родного Задрипищенска в Питер... А есть у меня такая старая привычка (родители с бабкой вбили) - людям помогать нахаляву. Голосует мужик на трассе, родом из южного зарубежья. Торможу, забираю. Ехать ему километров полсотни. Мне по дороге. Подвез. Он по-русски практически не говорил совсем. Когда доехали, сует мне сто рублей... Я говорю - мне не надо, мне все равно по пути было.. А он говорит - мне Аллах не простит, если после твоих слов я тебе денег не дам. Оставил на торпеде и вышел.
Мораль - все люди разные.))) На то мы и люди.
Мораль - все люди разные.))) На то мы и люди.
110 л - 2 сен. полиптеруса, птерик, 2 панцирника, торакатум, 2 змееголова, мастацембел
40 л - 3 демасони
60 л - 2 кубинских рака, две флаговых цихлазомы, два азиатских змееголова.
40 л - 3 демасони
-
- Житель форума
-
Сергей, про такси, это старая шутка с просторов иннета, с баша еще... А вообще скотиной быть не хорошо.
Да прибудет с Вами баланс!..
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
-
- Житель форума
-
да пошли они все в жопу, нищие голодранцы, норовящие стырить по мелочи...такие они и по жизни.
Ну их козе в трещину.
А я в деревне был, ульи поставил, еще два на днях отвезу, провел ревизию хозяйства, завез леса три куба на строительство....

сегодня день в ударе - завел таки мотоблок!
он капризничал, выеживался, но я сказал - я тя победю! - и я его сделал!!!
Вот теперь довольный и провонявший бензином и смазкой жду ужина
Ну их козе в трещину.
А я в деревне был, ульи поставил, еще два на днях отвезу, провел ревизию хозяйства, завез леса три куба на строительство....

сегодня день в ударе - завел таки мотоблок!

он капризничал, выеживался, но я сказал - я тя победю! - и я его сделал!!!
Вот теперь довольный и провонявший бензином и смазкой жду ужина

Кто не любит москалей, тот получит 3,14здюлей 

-
- Житель форума
-
Саш, понимаешь, я этих шуток насмотрелся в реальности - до блевоты.пангасиус писал(а):Сергей, про такси, это старая шутка с просторов иннета, с баша еще... А вообще скотиной быть не хорошо.
Вообще мир стал с ного на голову, у молодняка головы только для минета походу, вааще не думают. А им еще и прививают полное быдлячество.
Вчера по СТС какая то хрень была - я аж охренел - там в три часа ночи мудак, зайцем наряженый, в домофон звонил, а зал ржет, как это весело, что человека разбудили, хаха...бредятина блин

-
- Житель форума
-
Вых, так ты наники из досок делаешь и для пчел???? Во облом-то....

110 л - 2 сен. полиптеруса, птерик, 2 панцирника, торакатум, 2 змееголова, мастацембел
40 л - 3 демасони
40 л - 3 демасони
-
- Житель форума
-
ну да, для пчел....только не наники, а нормальные 12рамочные ульи, наники (нуклеусы) может на следующий год наколочу, буду пчелопакетами барыжить 

-
- Администратор
-
-
- Житель форума
-
Приезжай в гости! 
Там ночь - это НОЧЬ, небо ЧЕРНОЕ, на небе - ЗВЕЗДЫ, много звездов, и - ТИШИНА......
ни рева машин, ни зарева фонарей........
А грибов.......за огород вышел, 20 минут - ведро

Там ночь - это НОЧЬ, небо ЧЕРНОЕ, на небе - ЗВЕЗДЫ, много звездов, и - ТИШИНА......
ни рева машин, ни зарева фонарей........
А грибов.......за огород вышел, 20 минут - ведро

-
- Администратор
-
Я грибы могу найти только при одном условии:Выхухоль писал(а):А грибов.......за огород вышел, 20 минут - ведро
-
- Житель форума
-
почему?
Олег, их там даже искать не надо - их надо косить
Мы когда за грибами идем, не все подряд метем, мы ВЫБИРАЕМ. Там их ну очень много

Олег, их там даже искать не надо - их надо косить

Мы когда за грибами идем, не все подряд метем, мы ВЫБИРАЕМ. Там их ну очень много

-
- Администратор
-
-
- Житель форума
-
вот только что за ужином сожрал поллитровую банку молоденьких маленьких опят соленых 

-
- Житель форума
-
Дичают москвичи, выезжая за МКАД свой... Все им кажется диким, всё Тарзанами и Мауглями себя мнят))) Олег, в Ленобласти грибы не хуже)))
40 л - 3 демасони
40 л - 3 демасони
-
- Житель форума
-

Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
-
- Житель форума
-
Сергей, а вы медовуху делаете? Я мед не очень люблю, а вот за медовухой по ярмаркам меда постоянно охочусь... А если она еще и с хренком... Я бы вашим клиентом стал))Выхухоль писал(а):ну да, для пчел....только не наники, а нормальные 12рамочные ульи, наники (нуклеусы) может на следующий год наколочу, буду пчелопакетами барыжить
-
- Администратор
-
-
- Житель форума
-
40 л - 3 демасони
40 л - 3 демасони
-
- Житель форума
-
Стало интересно как гарра руфа содержать и нашел в иннете, ну очень точное описание:
Следующие условия рекомендованы для содержания Гарра Руфа:
Желательная температура от 28 до 38 С. Обильная непрерывная аэрация. 2х разовое кормление - рыбки весьма прожорливы. Непрерывная фильтрация и стерилизация воды. Подмена воды 10% от объема раз в неделю. Очистка внутренних фильтров - по факту Очистка внешнихфильтров - по факту Очистка стенок аквариума - по факту Контроль качества воды (тесты) - по факту
Следующие условия рекомендованы для содержания Гарра Руфа:
Желательная температура от 28 до 38 С. Обильная непрерывная аэрация. 2х разовое кормление - рыбки весьма прожорливы. Непрерывная фильтрация и стерилизация воды. Подмена воды 10% от объема раз в неделю. Очистка внутренних фильтров - по факту Очистка внешнихфильтров - по факту Очистка стенок аквариума - по факту Контроль качества воды (тесты) - по факту
-
- Житель форума
-
Кто как, а я под впечатлением вчерашних грибных фото 

Каждое желание дается тебе вместе с силами на его осуществление)))