Отличная собака !
А у меня, ну, не совсем у меня,
а у моей сестры, вот такая:
Модератор: Ancistrus
Отличная собака !
это тоже той-терьер, только длинношерстный. Супер, красавица...или красавец. Но мне кажется, что это девочкаОлег писал(а):А у меня, ну, не совсем у меня, а у моей сестры, вот такая:
у нас тоже все зеленое, только это береза цветет)))пангасиус писал(а):В подольске завод по производству клея взорвался, все зеленое теперь)))
Лабрадор - собака. Без кораблика))) Характер и мозги. У меня первый мой пес был помесью пойнтера и нюфа. Чертовски был похож на лабра (вроде так эту породу и выводили) только раза в полтора крупнее)Karoll писал(а):Имея 36кг лабрадора, его рассматривать, как кораблик без черепа?![]()
![]()
Игорь, так я же не говорю, что нельзя любить таких собак)) Кто-то девушек с силиконовой грудью и пластикой лица любит... Я просто к тому, что это не естественная форма для семейства собачьих. Что такса, что бигль, что джек-рассел терьер или, тем более, болонка сдохнут в лесу без помощи человека за неделю максимум. Крупная собака имеет шансов намного больше. Она естественнее.igor kon писал(а):Категорически не согласен с предыдущим автором (несколько постов вверх), Болонка тоже собака, Такса, бигль, Бассет-хаунд для охоты это незаменимые собаки!!! Каждому своё. это еще никто не отменял, кто-то от пираний в аквасе тащится, а кому то петушок в 10л в радость.
пангасиус писал(а):Ладно, я понял, позже напишу)))) сейчас все в собаках)))))))))