Сдала... Наконец-то свобода.....!!!Сегодня был случай, сдаю диплом, звонят мои с работы и кричат, у тебя в акве нет света..., а ещё что-то шумит. что-то вибрирует и мигает. Приезжай срочно. Говорю у меня диплом... В ответ мы вырубили всё. Приезжаю после диплома. Свет горит, отключена одна розетка. Включаю, фильтр навесной зашумел. Сделала всё за 5 минут. но самое смешное что где и что у них мигало. Такую панику подняли...
Меня больше поразили мои с работы... всё бегом прибегай. Место того чтобы пожелать удачи. надо позвонить и всбаламутить... уйду я от сюда... Попращаюсь с аквасами, НА НОВОЙ РАБОТЕ И АКВАРИУМЫ БУДУТ НОВЫЕ.
Интересный расказ
Мне нужен совет.Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении"налево".Всё обычно. Если на телефоные звонки я подхожу к телефону - кладут трубку. Она стала часто встречаться с"подружками",если я спрашиваю,скем именно,она отвечает,что я их всё ранво не знаю. Я всегда жду такси на котором она возвращается домой-но она выходит за углом,чтоб я не видел машину на которой она приехала. Однажды я взял её мобильник,чтоб посмотреть сколько времени -так она мне запретила к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал с ней обэтом.Наверное я бы ни когда не хотел узнать правду.Но прошлой ночью,она встла и куда-то ушла, Я заинтересовался.И решил спрятаться за своей машиной- от туда открывается прекрасный вид на всю улицу и смогу видете в какую машину она сядет.Я сел на корточки,около своей машины и вдруг заметил,что тормозные диски на переднем колесе имеют каке-то пятна,похожие на ржавчину. Подскажите можно ли ездить на таких дисках, или их нужно проточить,а если надо менять,можно ставить не оригинал или если да,то какой лучше? Или это может быть из-за колодок,у меня стоит не оригинал"Нешимбо",покупал на рынке,есть подозрение,что подделка. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе. (From Rz.S)