Нет, бывает гораздо хуже!
На первом курсе у нас была информатика... Так вот там тест был вместо экзамена... Я села его отвечать и поняла, что есть вопросы с заведомо неправильными ответами... Естественно позвала препода - говорю типа косячок у вас тут... А он мне - иди отсюда девочка тебе уже все равно два (тест был на время и пока я ходила время закончилось)... Давай пять рублей и ничего писать не надо.
Ессено я возмутилась и сказала, что пойду к декану и потребую другого препода... Ну короч долго мы скандалили и наконец меня посадили за СТОЯЩИЙ ОТДЕЛЬНО комп и разрешили пройти тест на нем. Я прошла на отлично, но он сказал, что больше 4 мне не поставит все равно( Но тут уже вся группа возмутилась и чтобы замять массовый скандал пришлось ему поставить таки мне 5, но с присказкой - это тебе не за знания, а за старосту
Вся остальная группа заплатила... Хотя были и те кто уж на 3-4 точно предмет знал)
А еще вот препод был по теор меху... Первый семестр он преподавал интересно - пришел на 1 лекцию дал задание, сказал с тырнета распечатаете (даже сайты нужные подсказал) и принесете на экзамен... Т.е. видели мы его всего 2 раза за полугодие...
На второй семестр он даже не изволил явиться на первое занятие, а когда мы пришли на экзамен без ничего (хотя я лично систематически звонила ему и просила выдать нашей группе задания, но ему было недосуг) он поставил всем тройки! С учетом того, что к данному этапу в моей зачетке были исключительно отлично я попыталась воззвать к его совести... Типа мужик не порть мне оценки, дай задание и я его сдам через неделю... Он уперся рогом и до сих пор в моей зачетке светится единственная тройка по его предмету...
Вот это было реально обидно!
А по экономике фигня))) Все ж таки что-то он нам рассказывает, хоть и меньше чем спрашивает, но все же)))