Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
31 марта петербуржцы выключат свет...
Не упусти этот волшебный момент. Выходи на улицу, поджигай небесный фонарь и запускай свое желание в небо.
В 20:30 весь Петербург выйдет на улицы города, чтобы принять участие во всемирной акции "Час Земли". Мы запустим небесные фонарики в небо и осветим его живым огнем.
никто не фоткал?
Не упусти этот волшебный момент. Выходи на улицу, поджигай небесный фонарь и запускай свое желание в небо.
В 20:30 весь Петербург выйдет на улицы города, чтобы принять участие во всемирной акции "Час Земли". Мы запустим небесные фонарики в небо и осветим его живым огнем.
никто не фоткал?
-
- Житель форума
-
офигительный пиар продавцам фонариков 
Надо сделать такую фигню - каждый бежит и покупает аквариум, нет, ПЯТЬ аквариумов в http://www.vs-aqua.ru/
потом ставит туда свечку и запускает по реке! Это надо сделать в ночь на первое мая - и счастье на год обеспечено!

Надо сделать такую фигню - каждый бежит и покупает аквариум, нет, ПЯТЬ аквариумов в http://www.vs-aqua.ru/
потом ставит туда свечку и запускает по реке! Это надо сделать в ночь на первое мая - и счастье на год обеспечено!

Кто не любит москалей, тот получит 3,14здюлей 

-
- Житель форума
-
если аквариум запустишь от полтонны то и на все пять, чтоб эффект не уменьшал запускать нужно дважды в год 

-
- Житель форума
-
Нифига подобного! Гарантия счастья действует только на полгода. А осенью нужно уже будет покупать аквариум. Нет. Пять аквариумов и запускать их по реке. Аквариумы б/у счастье не распространяется.Выхухоль писал(а): и счастье на год обеспечено!
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
-
- Житель форума
-
-
- Администратор
-
-
- Житель форума
-
всем привет)
сегодня был на выставке тропических бабочек, это просто нечто
(правда там и пауки со скорпиончиком и таракашками были).
сегодня был на выставке тропических бабочек, это просто нечто

(правда там и пауки со скорпиончиком и таракашками были).
-
- Житель форума
-
Когда то таких бабочек можно было у нас в мордоре в лесах найти, на опушках... И павлиний глаз и махаоны были, а теперь только капустницы и все((((( только на выскавках и остались.
Да прибудет с Вами баланс!..
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
-
- Житель форума
-
Саш, ты просто вырос и перестал замечать 
Павлиньи глазки этим летом порхали вовсю, а уж какие танцы шоколадницы устраивали...

Павлиньи глазки этим летом порхали вовсю, а уж какие танцы шоколадницы устраивали...

-
- Житель форума
-
Может быть Сергей, может быть...
Но все равно уже не то... Раньше они летали по несколько десятков, а сейчас двух трех, за все лето видел... А махаонов и подавно нет... Я этой зимой снегирей увидел, и не вспомнил когда последеий раз их видел! Верните меня в то время когда я еще и в школу не ходил, а приезжал летом с родителями на дачу, залазил на вишню, или яблоню! Обжирался спелыми фруктами и овощами, бегал по полю, купался в пруду!!! Гулял со старшим братом по батоническому саду... Небо было голубое и звезды молодые... Верните!!!
Ладно не вернете, а жаль, пойду в паб запью таску, растресу в клубе, да и смою всю грусть в сауне...

Но все равно уже не то... Раньше они летали по несколько десятков, а сейчас двух трех, за все лето видел... А махаонов и подавно нет... Я этой зимой снегирей увидел, и не вспомнил когда последеий раз их видел! Верните меня в то время когда я еще и в школу не ходил, а приезжал летом с родителями на дачу, залазил на вишню, или яблоню! Обжирался спелыми фруктами и овощами, бегал по полю, купался в пруду!!! Гулял со старшим братом по батоническому саду... Небо было голубое и звезды молодые... Верните!!!
Ладно не вернете, а жаль, пойду в паб запью таску, растресу в клубе, да и смою всю грусть в сауне...
-
- Житель форума
-
Вот видишь...ты сам показал, что вырос и тебе уже интересно

А ты уйди от накатанного штампа
Не жопу рви на британский флаг чтобы Мерседес купить с кнопоськами блестючими или очередные моднючие чтаны от Мудашкина, а это время потрать чтобы по лесу погулять например.
Надеюсь, не обидел?
то бишь, напиццо, поскакать и попаритьсяпангасиус писал(а): пойду в паб запью таску, растресу в клубе, да и смою всю грусть в сауне...

А ты уйди от накатанного штампа

Не жопу рви на британский флаг чтобы Мерседес купить с кнопоськами блестючими или очередные моднючие чтаны от Мудашкина, а это время потрать чтобы по лесу погулять например.
Надеюсь, не обидел?

-
- Житель форума
-
У меня и так от Мудашкина целый гардероб есть))) у меня же 7-ой год выслуги идет, летом восьмой пойдет, а кто военным форму шил? ))))) я вот сейчас в Орле все переобучаюсь, тут такая голимая погода!!!! Вот на тоску и пробивает! А мерседесы нам ни к чему!
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
Рома молодец! Бабочки прелестны!!! А насчёт павлиньего глаза. Не занесён он ещё в красную книгу... Но в скором времени будет... Боюсь пока занесут в дикой природе его больше не останется...
8 литров-Петух Макс
30 литров-КРЕВЕТКИ вишни,Амано,зелёные,отики,
60 литров-мир гуппи
30 литров-грунт АДА.Тигры
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
-
- Житель форума
-
Наташ, ты такая молодец, всегда за сохранение видов и экологию. побольше бы таких людей.
-
- Житель форума
-
Насекомых в нашей стране не любят, поэтому и наблюдателей за ними почти нет... Если они живут в заповеднике. то не 1 животное уничтожать нельзя, то они сохраняться, если же в городе то надо убивать гесениц, жуков и т.д. Когда была маленькая, помню были шизы унас собирать жуков, чеовяков, муравьёв в банки и ходить с ними...
Потом относили на поле и оставляли в укромном месте, естейственно на следующий день не 1 жука не было. Вот в то время сколько жуков было... ОХ! Помню даже тех кто занесён сейчас в красную книгу... И это в Москве... Сейчас возле дома встреча с простым майским жуком не возможна... Их просто не стало ум нас...
офицальной красной книги именно по насекомым нет... 

8 литров-Петух Макс
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
-
- Житель форума
-
они у всех наверное были. только я обратно отпускал потом (муравьишек)NATALISH писал(а): Когда была маленькая, помню были шизы унас собирать жуков, чеовяков, муравьёв в банки и ходить с ними...![]()
![]()
а жаль(NATALISH писал(а): офицальной красной книги именно по насекомым нет...
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
Ура-ура!!! Я вернулся наконец-то из этой англии))) Все аквасы заросшие, рыбы смотрят голодными глазами))) Буду потихоньку восстанавливать
Всем здрасьте)
Всем здрасьте)
110 л - 2 сен. полиптеруса, птерик, 2 панцирника, торакатум, 2 змееголова, мастацембел
40 л - 3 демасони
60 л - 2 кубинских рака, две флаговых цихлазомы, два азиатских змееголова.
40 л - 3 демасони
60 л - 2 кубинских рака, две флаговых цихлазомы, два азиатских змееголова.