Просто поболтать !

Модераторы: Leo Angel, Олег, Ancistrus

Аватара пользователя
пангасиус
Житель форума
Житель форума
Сообщения: 5227
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:24
На форуме:
Ваша страна: Россия
Имя: Александр
Откуда: Москва
Благодарил (а): 702 раза
Поблагодарили: 507 раз
Награды: 8

За активность За позитив За уникальный материал За дружелюбие и отзывчивость Очумелые ручки За помощь Старая гвардия
Советник по аквариумным рыбам

Re: Просто поболтать !

Сообщение пангасиус » 27 мар 2012, 09:21

Поспать до обеда -это мечта!!!!! Может 19 апреля получится... Али позже...
Да прибудет с Вами баланс!..
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat

Аватара пользователя
@лексей
Житель форума
Житель форума
Сообщения: 3249
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 22:41
На форуме:
Ваша страна: Россия
Имя: Алексей
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 207 раз
Поблагодарили: 363 раза
Награды: 7

За активность За позитив За уникальный материал За дружелюбие и отзывчивость Старая гвардия Почётный Модератор

Re: Просто поболтать !

Сообщение @лексей » 27 мар 2012, 09:29

я почти до обеда.в 11 встал ;)

Аватара пользователя
@лексей
Житель форума
Житель форума
Сообщения: 3249
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 22:41
На форуме:
Ваша страна: Россия
Имя: Алексей
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 207 раз
Поблагодарили: 363 раза
Награды: 7

За активность За позитив За уникальный материал За дружелюбие и отзывчивость Старая гвардия Почётный Модератор

Re: Просто поболтать !

Сообщение @лексей » 27 мар 2012, 13:46

пошёл на почту а домой пришёл с золотистыми коридоросами :jokingly:

Аватара пользователя
пангасиус
Житель форума
Житель форума
Сообщения: 5227
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:24
На форуме:
Ваша страна: Россия
Имя: Александр
Откуда: Москва
Благодарил (а): 702 раза
Поблагодарили: 507 раз
Награды: 8

За активность За позитив За уникальный материал За дружелюбие и отзывчивость Очумелые ручки За помощь Старая гвардия
Советник по аквариумным рыбам

Re: Просто поболтать !

Сообщение пангасиус » 27 мар 2012, 13:50

@лексей писал(а):пошёл на почту а домой пришёл с золотистыми коридоросами :jokingly:
У меня по такому принципу почти все рыбы появились)) Шел кудато увидел зоо, зашел, рыбсу увидел, в нет зашел почитал и домой...
Да прибудет с Вами баланс!..
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat

Аватара пользователя
@лексей
Житель форума
Житель форума
Сообщения: 3249
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 22:41
На форуме:
Ваша страна: Россия
Имя: Алексей
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 207 раз
Поблагодарили: 363 раза
Награды: 7

За активность За позитив За уникальный материал За дружелюбие и отзывчивость Старая гвардия Почётный Модератор

Re: Просто поболтать !

Сообщение @лексей » 27 мар 2012, 13:53

если бы целый час в очереди не стоял(а передо мной всего три человека было) то я поехал бы в другой магаз за грунтом

Аватара пользователя
Олег
Администратор
Администратор
Сообщения: 43729
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 13:00
На форуме:
Ваша страна: Россия
Имя: Олег
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5026 раз
Поблагодарили: 9438 раз
Награды: 9

Гранд форума За активность За дружелюбие и отзывчивость За вклад в развитие За то, что мы все вместе Форумчанин года Администратор
Контактная информация:

Re: Просто поболтать !

Сообщение Олег » 27 мар 2012, 18:50

Привет всем !
Чего вы все всполошились то ?!! ... жив я, здоров =)
Вчера на шашлыки ходили, вино рекой текло, так что
как до дома друзей добрались не помню - кажется на машине ехали,
или рядом бежали, я как-то смутно этот момент захватил ...
Сегодня с утра я на работе, вот только сейчас на сайт смог зайти !
Какие я вчера шашлычки забацал - пальчики оближешь !!!
С чебрецом, с кориандром !!!!


Аватара пользователя
@лексей
Житель форума
Житель форума
Сообщения: 3249
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 22:41
На форуме:
Ваша страна: Россия
Имя: Алексей
Откуда: Уфа
Благодарил (а): 207 раз
Поблагодарили: 363 раза
Награды: 7

За активность За позитив За уникальный материал За дружелюбие и отзывчивость Старая гвардия Почётный Модератор

Re: Просто поболтать !

Сообщение @лексей » 27 мар 2012, 18:53

привет
рецепт в студию :crazy:

Аватара пользователя
пангасиус
Житель форума
Житель форума
Сообщения: 5227
Зарегистрирован: 08 дек 2011, 19:24
На форуме:
Ваша страна: Россия
Имя: Александр
Откуда: Москва
Благодарил (а): 702 раза
Поблагодарили: 507 раз
Награды: 8

За активность За позитив За уникальный материал За дружелюбие и отзывчивость Очумелые ручки За помощь Старая гвардия
Советник по аквариумным рыбам

Re: Просто поболтать !

Сообщение пангасиус » 27 мар 2012, 19:59

Ай не травите душу!! Я бы от шашлыка не отказался!!!! Я антивегеторианец!!
Да прибудет с Вами баланс!..
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat

Аватара пользователя
Олег
Администратор
Администратор
Сообщения: 43729
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 13:00
На форуме:
Ваша страна: Россия
Имя: Олег
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5026 раз
Поблагодарили: 9438 раз
Награды: 9

Гранд форума За активность За дружелюбие и отзывчивость За вклад в развитие За то, что мы все вместе Форумчанин года Администратор
Контактная информация:

Re: Просто поболтать !

Сообщение Олег » 27 мар 2012, 21:46

Рецепт крайне простой: берется охлажденная свининка,
репчатый лук нарезается колечками, соль, перец - ну,
всё, как обычно - учить нечему ...
а Сам секретик в том, что я считаю: использование уксуса
для приготовления качественного шашлыка (это
только моё личное мнение) недопустимым. Уксус хорошо
маскирует несвежий продукт, а для моих любимых
друзей да разве ж я возьму что-то некачественное ?!!...
Так, вот, вчера делал шашлыки на масле, да, да, простом
растительном масле ! Мясо заливается маслом на полчаса
- и поверьте такого вкусного, сочного шашлыка вы редко,
где пробовали. На углях масло шипит, образуется золотая корочка,
что не позволяет мясу засохнуть, внутри остается ароматный сок.
Следующая немаловажная деталь: специи !!!
Мои любимые:
- чабрец. Сам по себе очень приятный вкус, но для шашлыка он
используется для другой цели. Сгорая на углях, тимьян дает
неповторимый дым, который делает вкус мяса каким-то
диким, степным - попробуйте, не пожалеете !
- вторая специя - это кориандр. Ничего об этом писать не буду.
Просто доверьтесь: сыпаните горстку горошков, да не жалейте
(обязательно покупайте в горошках, а не молотый) - поверьте
вы сильно удивите гостей, которые станут допытываться, что ты такое
туда положил, что оторваться не возможно !!!

Аватара пользователя
smirnov.alexandr
Житель форума
Житель форума
Сообщения: 5098
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 22:51
На форуме:
Ваша страна: Россия
Имя: Саня
Откуда: Живу в аквариуме вместе с рыбами
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 906 раз
Награды: 10

За активность За уникальный материал За вклад в развитие За помощь Старая гвардия Защитник форума Советник по общим вопросам
Форумчанин года
Контактная информация:

Re: Просто поболтать !

Сообщение smirnov.alexandr » 27 мар 2012, 21:53

А я в кефире мариную )))
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.

Аватара пользователя
Олег
Администратор
Администратор
Сообщения: 43729
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 13:00
На форуме:
Ваша страна: Россия
Имя: Олег
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5026 раз
Поблагодарили: 9438 раз
Награды: 9

Гранд форума За активность За дружелюбие и отзывчивость За вклад в развитие За то, что мы все вместе Форумчанин года Администратор
Контактная информация:

Re: Просто поболтать !

Сообщение Олег » 27 мар 2012, 22:01

Знаю, раньше тоже увлекался кисломолочными рецептами.
Попробуй ягненка замариновать в йогурте - восторг !!!

Аватара пользователя
smirnov.alexandr
Житель форума
Житель форума
Сообщения: 5098
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 22:51
На форуме:
Ваша страна: Россия
Имя: Саня
Откуда: Живу в аквариуме вместе с рыбами
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 906 раз
Награды: 10

За активность За уникальный материал За вклад в развитие За помощь Старая гвардия Защитник форума Советник по общим вопросам
Форумчанин года
Контактная информация:

Re: Просто поболтать !

Сообщение smirnov.alexandr » 27 мар 2012, 22:06

Олег писал(а):Знаю, раньше тоже увлекался кисломолочными рецептами.
Попробуй ягненка замариновать в йогурте - восторг !!!
Огромное тебе человеческое спасибо за рецептик. :thank_you А темка с рецептами кулинарными есть? Обожаю готовить вкусно, много часто. )))
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.

Аватара пользователя
Паразит
Житель форума
Житель форума
Сообщения: 1581
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 08:45
На форуме:
Ваша страна: Россия
Имя: Евгений
Откуда: Москва
Благодарил (а): 180 раз
Поблагодарили: 374 раза
Награды: 7

За позитив За дружелюбие и отзывчивость За компетентность За помощь Старая гвардия Советник по общим вопросам
Контактная информация:

Re: Просто поболтать !

Сообщение Паразит » 27 мар 2012, 22:11

Олег писал(а):Сам секретик в том, что я считаю: использование уксуса
для приготовления качественного шашлыка (это
только моё личное мнение) недопустимым. Уксус хорошо
маскирует несвежий продукт,
Уксусом мясо хорошо портится. имхухоль! Уксус используют для более длительного хранения маринованного мяса для продажи.
Как же вкусна баранья печень завернутая в курдючный жир. Такая печень никогда не будет горькой и сухой.

Аватара пользователя
Паразит
Житель форума
Житель форума
Сообщения: 1581
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 08:45
На форуме:
Ваша страна: Россия
Имя: Евгений
Откуда: Москва
Благодарил (а): 180 раз
Поблагодарили: 374 раза
Награды: 7

За позитив За дружелюбие и отзывчивость За компетентность За помощь Старая гвардия Советник по общим вопросам
Контактная информация:

Re: Просто поболтать !

Сообщение Паразит » 27 мар 2012, 22:13

smirnov.alexandr писал(а):
Олег писал(а):Обожаю готовить вкусно, много часто. )))
Так и запишем, Смирнов у мангала ;)

Аватара пользователя
Олег
Администратор
Администратор
Сообщения: 43729
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 13:00
На форуме:
Ваша страна: Россия
Имя: Олег
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5026 раз
Поблагодарили: 9438 раз
Награды: 9

Гранд форума За активность За дружелюбие и отзывчивость За вклад в развитие За то, что мы все вместе Форумчанин года Администратор
Контактная информация:

Re: Просто поболтать !

Сообщение Олег » 27 мар 2012, 22:14

Были такие темки в недрах архива ...
Ты ещё рецептики Черепашке не читал,
она как сфоткает очередное своё кулинарное
творение, так у меня уж слюнки текут =))
Женя, я тоже это блюдо всегда заказываю !!!

Аватара пользователя
Karoll
Житель форума
Житель форума
Сообщения: 1135
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 23:54
На форуме:
Ваша страна: Россия
Имя: Галина
Откуда: Севастополь
Благодарил (а): 404 раза
Поблагодарили: 323 раза
Награды: 8

За активность За позитив За дружелюбие и отзывчивость За помощь Старая гвардия Защитник форума

Re: Просто поболтать !

Сообщение Karoll » 27 мар 2012, 22:17

А я мясо для шашлыка мариную в луке, пропущенном на мясорубке или блендере.
Пол-часа - час достаточно. Получается оч ароматный, сочный!
Каждое желание дается тебе вместе с силами на его осуществление)))

Аватара пользователя
smirnov.alexandr
Житель форума
Житель форума
Сообщения: 5098
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 22:51
На форуме:
Ваша страна: Россия
Имя: Саня
Откуда: Живу в аквариуме вместе с рыбами
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 906 раз
Награды: 10

За активность За уникальный материал За вклад в развитие За помощь Старая гвардия Защитник форума Советник по общим вопросам
Форумчанин года
Контактная информация:

Re: Просто поболтать !

Сообщение smirnov.alexandr » 27 мар 2012, 22:20

Паразит писал(а):Так и запишем, Смирнов у мангала
Продолжаем записывать. Мясо ягненка с Женьки. :lol: :lol: :lol:
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.

Аватара пользователя
Олег
Администратор
Администратор
Сообщения: 43729
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 13:00
На форуме:
Ваша страна: Россия
Имя: Олег
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5026 раз
Поблагодарили: 9438 раз
Награды: 9

Гранд форума За активность За дружелюбие и отзывчивость За вклад в развитие За то, что мы все вместе Форумчанин года Администратор
Контактная информация:

Re: Просто поболтать !

Сообщение Олег » 27 мар 2012, 22:30

Karoll писал(а):А я мясо для шашлыка мариную в луке, пропущенном на мясорубке или блендере.
Пол-часа - час достаточно. Получается оч ароматный, сочный!
Пробовал. Очень вкусно :buketik: !

Аватара пользователя
Студентка
Житель форума
Житель форума
Сообщения: 2235
Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 01:51
На форуме:
Ваша страна: Россия
Имя: Наталья
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 628 раз
Поблагодарили: 728 раз
Награды: 8

За активность За позитив За дружелюбие и отзывчивость Аквариумист-дизайнер За компетентность За помощь Советник по общим вопросам

Re: Просто поболтать !

Сообщение Студентка » 27 мар 2012, 22:40

А я завтра уезжаю и буду применять ваши рецептики на практике :tease:
Ау, есть тут кто с Карелии, а то могу гостинцев прихватить, если че :-D

Аватара пользователя
Олег
Администратор
Администратор
Сообщения: 43729
Зарегистрирован: 22 мар 2010, 13:00
На форуме:
Ваша страна: Россия
Имя: Олег
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5026 раз
Поблагодарили: 9438 раз
Награды: 9

Гранд форума За активность За дружелюбие и отзывчивость За вклад в развитие За то, что мы все вместе Форумчанин года Администратор
Контактная информация:

Re: Просто поболтать !

Сообщение Олег » 27 мар 2012, 22:43

А ты что опять в отпуске ?!!!



Ответить

Вернуться в «Общение и флуд»