Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
Поспать до обеда -это мечта!!!!! Может 19 апреля получится... Али позже...
Да прибудет с Вами баланс!..
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
У меня по такому принципу почти все рыбы появились)) Шел кудато увидел зоо, зашел, рыбсу увидел, в нет зашел почитал и домой...@лексей писал(а):пошёл на почту а домой пришёл с золотистыми коридоросами
Да прибудет с Вами баланс!..
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
-
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
если бы целый час в очереди не стоял(а передо мной всего три человека было) то я поехал бы в другой магаз за грунтом
-
- Администратор
-
Re: Просто поболтать !
Привет всем !
Чего вы все всполошились то ?!! ... жив я, здоров =)
Вчера на шашлыки ходили, вино рекой текло, так что
как до дома друзей добрались не помню - кажется на машине ехали,
или рядом бежали, я как-то смутно этот момент захватил ...
Сегодня с утра я на работе, вот только сейчас на сайт смог зайти !
Какие я вчера шашлычки забацал - пальчики оближешь !!!
С чебрецом, с кориандром !!!!
Чего вы все всполошились то ?!! ... жив я, здоров =)
Вчера на шашлыки ходили, вино рекой текло, так что
как до дома друзей добрались не помню - кажется на машине ехали,
или рядом бежали, я как-то смутно этот момент захватил ...
Сегодня с утра я на работе, вот только сейчас на сайт смог зайти !
Какие я вчера шашлычки забацал - пальчики оближешь !!!
С чебрецом, с кориандром !!!!
-
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
Ай не травите душу!! Я бы от шашлыка не отказался!!!! Я антивегеторианец!!
Да прибудет с Вами баланс!..
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
-
- Администратор
-
Re: Просто поболтать !
Рецепт крайне простой: берется охлажденная свининка,
репчатый лук нарезается колечками, соль, перец - ну,
всё, как обычно - учить нечему ...
а Сам секретик в том, что я считаю: использование уксуса
для приготовления качественного шашлыка (это
только моё личное мнение) недопустимым. Уксус хорошо
маскирует несвежий продукт, а для моих любимых
друзей да разве ж я возьму что-то некачественное ?!!...
Так, вот, вчера делал шашлыки на масле, да, да, простом
растительном масле ! Мясо заливается маслом на полчаса
- и поверьте такого вкусного, сочного шашлыка вы редко,
где пробовали. На углях масло шипит, образуется золотая корочка,
что не позволяет мясу засохнуть, внутри остается ароматный сок.
Следующая немаловажная деталь: специи !!!
Мои любимые:
- чабрец. Сам по себе очень приятный вкус, но для шашлыка он
используется для другой цели. Сгорая на углях, тимьян дает
неповторимый дым, который делает вкус мяса каким-то
диким, степным - попробуйте, не пожалеете !
- вторая специя - это кориандр. Ничего об этом писать не буду.
Просто доверьтесь: сыпаните горстку горошков, да не жалейте
(обязательно покупайте в горошках, а не молотый) - поверьте
вы сильно удивите гостей, которые станут допытываться, что ты такое
туда положил, что оторваться не возможно !!!
репчатый лук нарезается колечками, соль, перец - ну,
всё, как обычно - учить нечему ...
а Сам секретик в том, что я считаю: использование уксуса
для приготовления качественного шашлыка (это
только моё личное мнение) недопустимым. Уксус хорошо
маскирует несвежий продукт, а для моих любимых
друзей да разве ж я возьму что-то некачественное ?!!...
Так, вот, вчера делал шашлыки на масле, да, да, простом
растительном масле ! Мясо заливается маслом на полчаса
- и поверьте такого вкусного, сочного шашлыка вы редко,
где пробовали. На углях масло шипит, образуется золотая корочка,
что не позволяет мясу засохнуть, внутри остается ароматный сок.
Следующая немаловажная деталь: специи !!!
Мои любимые:
- чабрец. Сам по себе очень приятный вкус, но для шашлыка он
используется для другой цели. Сгорая на углях, тимьян дает
неповторимый дым, который делает вкус мяса каким-то
диким, степным - попробуйте, не пожалеете !
- вторая специя - это кориандр. Ничего об этом писать не буду.
Просто доверьтесь: сыпаните горстку горошков, да не жалейте
(обязательно покупайте в горошках, а не молотый) - поверьте
вы сильно удивите гостей, которые станут допытываться, что ты такое
туда положил, что оторваться не возможно !!!
-
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
А я в кефире мариную )))
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
-
- Администратор
-
Re: Просто поболтать !
Знаю, раньше тоже увлекался кисломолочными рецептами.
Попробуй ягненка замариновать в йогурте - восторг !!!
Попробуй ягненка замариновать в йогурте - восторг !!!
-
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
Огромное тебе человеческое спасибо за рецептик.Олег писал(а):Знаю, раньше тоже увлекался кисломолочными рецептами.
Попробуй ягненка замариновать в йогурте - восторг !!!

Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
-
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
Уксусом мясо хорошо портится. имхухоль! Уксус используют для более длительного хранения маринованного мяса для продажи.Олег писал(а):Сам секретик в том, что я считаю: использование уксуса
для приготовления качественного шашлыка (это
только моё личное мнение) недопустимым. Уксус хорошо
маскирует несвежий продукт,
Как же вкусна баранья печень завернутая в курдючный жир. Такая печень никогда не будет горькой и сухой.
-
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
Так и запишем, Смирнов у мангалаsmirnov.alexandr писал(а):Олег писал(а):Обожаю готовить вкусно, много часто. )))

-
- Администратор
-
Re: Просто поболтать !
Были такие темки в недрах архива ...
Ты ещё рецептики Черепашке не читал,
она как сфоткает очередное своё кулинарное
творение, так у меня уж слюнки текут =))
Женя, я тоже это блюдо всегда заказываю !!!
Ты ещё рецептики Черепашке не читал,
она как сфоткает очередное своё кулинарное
творение, так у меня уж слюнки текут =))
Женя, я тоже это блюдо всегда заказываю !!!
-
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
А я мясо для шашлыка мариную в луке, пропущенном на мясорубке или блендере.
Пол-часа - час достаточно. Получается оч ароматный, сочный!
Пол-часа - час достаточно. Получается оч ароматный, сочный!
Каждое желание дается тебе вместе с силами на его осуществление)))
-
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
Продолжаем записывать. Мясо ягненка с Женьки.Паразит писал(а):Так и запишем, Смирнов у мангала



Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
-
- Администратор
-
Re: Просто поболтать !
Пробовал. Очень вкусноKaroll писал(а):А я мясо для шашлыка мариную в луке, пропущенном на мясорубке или блендере.
Пол-часа - час достаточно. Получается оч ароматный, сочный!

-
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
А я завтра уезжаю и буду применять ваши рецептики на практике
Ау, есть тут кто с Карелии, а то могу гостинцев прихватить, если че

Ау, есть тут кто с Карелии, а то могу гостинцев прихватить, если че

-
- Администратор
-