Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
если икра под хвостом-то это опладотворённая. А не опладотворённая,в начальной стадии,это седло. Отходили они у меня где-то 1,5 недели. Либо сбросили,либо отлажили. КРЕВЕТЯТ Я НЕ ВИЖУ. нО В МОЁМ ТРАВНИКЕ ВЗРОСЛУЮ ТО КРЕВЕТКУ НЕ НАЙДЁШЬ.ЧТО УЖ ГОВРОИТЬ О КРЕВЕТЯТАХ...
8 литров-Петух Макс
30 литров-КРЕВЕТКИ вишни,Амано,зелёные,отики,
60 литров-мир гуппи
30 литров-грунт АДА.Тигры
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
-
- Житель форума
-
НА СЧЁТ АМАНО, Я КАК-ТО И НЕ ПЛАНИРОВАЛА ИХ РАЗВОДИТЬ. Если уж вишни не хотят,то может амано попробывать. Всё равно креветята умрут...
А так попробую. Я знаю что это очень сложно!!!! Просто нереально!!!

8 литров-Петух Макс
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
-
- Житель форума
-
Какая температура в крилятнике? Если высокая - то возможно отложили. Но заметишь ты их не раньше, чем через месяц...NATALISH писал(а): Отходили они у меня где-то 1,5 недели. Либо сбросили,либо отлажили.
"ДЕЛАЙ ДОБРО И БРОСАЙ ЕГО В ВОДУ!
Оно не пропадет, добром к тебе вернется."
ВАЖНЫЕ ТЕМЫ НАШЕГО ФОРУМА
-
- Житель форума
-
температура 25-27. По разному. Была 27... Сейчас как я одна и открываю форточку стала 25. У меня терморегулятор. Очень хорошо е6сли отложили. Я читала что чёрная икра-конец созревания. У меня она была с чёрной. Ноглаза я не замечала... Короче посмотрим!!! Подожду месяцок. У меня сегодня 3 малыша было замечано. Размером где-то 0,3 см. Это точно не от них. но откуда они взялись? Ведь икру сбросили до этого... Вот не знаю. Какие-то загадки........ 

8 литров-Петух Макс
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
Ура!!!
Мы завтра едем на птичку! Встречаемся в 9 в центре зала Люблино!!! Желающие присоединяйтесь!

Мы завтра едем на птичку! Встречаемся в 9 в центре зала Люблино!!! Желающие присоединяйтесь!

Последний раз редактировалось Черепаха Тартила 04 ноя 2010, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Завсегдатай
-
-
- Житель форума
-
Думаю тесты, флейту, мох красивый, креветок может ещё... 

-
- Завсегдатай
-
Удачи!
П.С В своем аквариуме сдвинула корягу в другую сторону, освободилось немного места для новых растений, может тоже что-нибудь новое куплю...
П.С В своем аквариуме сдвинула корягу в другую сторону, освободилось немного места для новых растений, может тоже что-нибудь новое куплю...
-
- Администратор
-
А я в эти выходные буду занят, на рынок не поеду и ничем себя побаловать не смогу =((
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
Андрей присоединяйся к нам!!!
Меня жестоко подставили и я 14 работаю... 2 НЕДЕЛИ БЕЗ ВЫХОДНЫХ..
эТО КОШМАР!!! вОТ И ЕДИМ ПОЭТОМУ ЗАВТРА...
Натали из 20 литров я не успела вытащить стрелолист... Он у меня на работе...
Я его посажу к малькам. и если до следующей встречи не загнёться,то передам потом. А в креветочники их 3... У МЕНЯ СЕГОДНЯ КРАСНОНОСАЯ КРЕВЕТКА ЛЕЖАЛА РЯДОМ С АКАСОМ. Я пришла. Отпустила в воду. ВРОДЕ ЖИВАЯ... сИДИТ ОТХОДИТ...

8 литров-Петух Макс
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
-
- Житель форума
-
я бы конешно рад подсаединится к вам с поездкой на птичий рынок но я сейчас далеко нахожусь от м о сквы даже за 2000 километров очень жаль мне не смогу 

-
- Житель форума
-
А я не обратила внимания...
Думала ты из Москвы...
Извени Андрей!

8 литров-Петух Макс
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
-
- Житель форума
-
да нет я республика коми г Инта на севере еслибы я в москве жил я бы каждую неделю туда ездил на эту птичку тут у меня знакомый есть он везде м о тается вот он выручаеи кое что привозит с птичьего рынка почти каждый месяц бывает в москве к омерсант к ороче
-
- Администратор
-
У меня сегодня очередной ужас случился !
Проснулся утром, встаю с кровати - у меня ковер под ногами мокрый
!
Я проснуться как следует не успел, чисто на автомате кинулся пулей к аквасу
!!!
Оказывается у меня воздухоносная трубочка от браги слетела с обратного клапана и по ней из
аквариума по капельке вода вытекает - с учетом того, что у меня 400 л., я думаю мне мало бы не показалось,
проснись я чуть попозже !!! Всем рекомендую: при использовании врезанных обратных клапанов дополнительно закреплять их ещё чем-нибудь, хоть сверху скотчем заматывать !!!
Проснулся утром, встаю с кровати - у меня ковер под ногами мокрый

Я проснуться как следует не успел, чисто на автомате кинулся пулей к аквасу

Оказывается у меня воздухоносная трубочка от браги слетела с обратного клапана и по ней из
аквариума по капельке вода вытекает - с учетом того, что у меня 400 л., я думаю мне мало бы не показалось,
проснись я чуть попозже !!! Всем рекомендую: при использовании врезанных обратных клапанов дополнительно закреплять их ещё чем-нибудь, хоть сверху скотчем заматывать !!!
-
- Свой
-
Главное, чтобы жидкая обитаемая среда не перетекла вниз к соседям, вот это будет кашмар.
55л- касатка сиамская, анциструс обыкновенный,.
36л-
112л-гурами, таракатум, скалярия.
Vallisneria americana var. Криптокорина родственная. Кабомба каролинская. Элодея. Альтернантера. эх. Гигрофила
36л-
112л-гурами, таракатум, скалярия.
Vallisneria americana var. Криптокорина родственная. Кабомба каролинская. Элодея. Альтернантера. эх. Гигрофила
-
- Житель форума
-
Повезло,2 года назад почти такая же ситуация была у самого,потом ночью кошмары снились.
Рождённый в СССР.
-
- Житель форума
-
У меня подобное тоже было. Вылетала резиновая пробка , которой брага закрыта и из аквариума вытекала вода. К соседям протечки были. Ковер в этом плане помогает, много воды впитывает и она не сразу вниз к соседям течет.Олег писал(а):У меня сегодня очередной ужас случился !
Проснулся утром, встаю с кровати - у меня ковер под ногами мокрый!
Я проснуться как следует не успел, чисто на автомате кинулся пулей к аквасу!!!