Мы с Родиной любим друг друга эпически
(От этой любви как бы мне не зачахнуть),
Ведь я как-то больше её платонически,
Она же меня всё пытается трахнуть.
пкт конечно вещь, но его не разрешат, если только с резиновыми пулями. и чтобы этот пулемет на движение реагировал, и открывал огонь по всему что ближе метра подходит.
Да прибудет с Вами баланс!..
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
не проще тогда тещу с мухобойкой в машину посадить?
Нет, ну если серьезно то какие варианты есть: 1 морду бить. 2. Морду бить. След от лопаты, которой снег чистили виден, а сойдет ли это за доказательство? Хрен там! Вот и что с ними делать?
битье морд машину не излечит, увы. Взять с менеджера по уборке территории тоже нечего, окромя сатисфакции. Но хоть Каско получить надо. Попытаться, знамо пенты искать опретора снеговой лопаты не станут. Самое время найти знакомого страховщика и проконсультироваться, чтобы не накосячить.
Ежики они достаточно ленивы, и лапки у них короткие, чтобы часто их в воду макать!
Ментов надо вызывать. Не гаи, а именно ментов. Гайцы могут и отказать составлять документы. Получить от них справку об ущербе и заявить в страховую, чтобы страховое событие зафиксировать по каско.
есть некоторая заморочка с величиной ущерба, когда заявление заполняется -существенен для вас ущерб или нет, вот поэтому страховщика бы и поспрошать.
Некоторые страховые возмещают ущерб по 1-му элементу вообще без вызова людей в поонах. Надо перечитать условия страхования. Условия страхования и возмещения ущерба. В общем нужен человек из лагеря страховщиков, чтоб объяснил и разжевал.
Ежики они достаточно ленивы, и лапки у них короткие, чтобы часто их в воду макать!
Я полагаю, сейчас человеку нет времени перечитывать правила страхования. Их и под рукой наверняка нет. Поэтому просто нелишним (на случай если в правилах нет такого "халявного" возмещения без справок) будет вызвать ментов и зафиксировать событие. Нет такого понятия, как "существенный" ущерб или "несущественный". И при заполнении заявления вы не обязаны вообще указывать величину ущерба. Пардон, но вы не спец, просто часто не в состоянии оценить, сколько стоит та или иная деталь - это нормально.
Другое дело - может быть в условиях каско франшиза - т.е. минимальный ущерб, который вы оплачиваете из своего кармана. Напримера разбили бампер на 2000 у.е., а франшиза 100 у.е. Это значит, что страховая вам возместит только 1900 у.е.
эта....
царство ему небесное. Аминь!
Участковому в смысле
Саш, а заче тебе нужен этот несчастный таджик?
1. машине нанесен ущерб.
2. ты его у ментов фиксируешь.
все!
И это НЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, дворник царапнул, собачка хвостиком или еще кто.
Это уже страховая танцевать будет.
Да что бы все виновные получили по заслугам! Я не расист, но в меня три раза, когда еще старая Мазда была, въезжали эти самые таджики!!! Ну блин как с этим бороться то???