и она орет....

Модератор: Ancistrus
Зеначит появились силы. Кошка не может долго лежать. Я думаю скоро должна пойтти. Просто ослабла очень.Выхухоль писал(а):бульон шприцом залил, а от мяса отказалась
странно....
лежать в коробке отказывается, ползает по полу
А рыбы в деревенском пруду у тебя о СЕРЕ слышали?NATALISH писал(а):У меня деревенские кошки не знают что такое роял канин или проплан. Зато они знают что такое козье молоко после дойки и что такое настоящие деревенские яица.
Выхухоль писал(а):Юр, ты не поверишь, приезжаю иногда разбираться с каким нить гламурным прудом - ну там и Сера, и Тетра и камушки розовые))))))))))
так что - все бывает
Верю. Именно на пруду когда-то родилась идея генератора СО2, которую не удалось вовремя "закрыть". Я тогда еще аквариумистикой не занимался- строили, пришлось мозгами пошевелить.Выхухоль писал(а):Юр, ты не поверишь, приезжаю иногда разбираться с каким нить гламурным прудом - ну там и Сера, и Тетра и камушки розовые))))))))))
так что - все бывает
точняк!!!!пангасиус писал(а):Кстати если уж о кошках. Есть у кого в москве кот, большой породы, сибиряк, британец, что то в этом роде... Кошку размножить хочу, а то уже скоро стерилизовать придется.
Ю.В. писал(а):А рыбы в деревенском пруду у тебя о СЕРЕ слышали?![]()
![]()
зачем??????????????? чтобы побольше бездомных было??????пангасиус писал(а):Кстати если уж о кошках. Есть у кого в москве кот, большой породы, сибиряк, британец, что то в этом роде... Кошку размножить хочу, а то уже скоро стерилизовать придется.
это не камень в твой огородпангасиус писал(а):Что значит что бв бездомных было больше??? Что нах за камень в мой огород!!!???? у меня жило 6 кошаков и ни чего! все долго и счастливо, я всегда отвечаю за своих животных. А стерилизовать собираюсь так как кошке 5 лет а у нее котят еще небыло, может образоваться киста в таких случаях... Хочу маленькие копии своей кошаки, моя вторая половина очень любила ее мамашу, любит очень эту кошку, род не должн прерываться))