+ 200%!Ю.В. писал(а): А вот насколько кошке нужны "дикие" с болячками- вопрос спорный. Привить ее не забудь, как выздоровеет. Хочет жевать- пусть жует. Ниточку с бантиком сделай, поиграйся- быстрее координация восстановится.

Модератор: Ancistrus
+ 200%!Ю.В. писал(а): А вот насколько кошке нужны "дикие" с болячками- вопрос спорный. Привить ее не забудь, как выздоровеет. Хочет жевать- пусть жует. Ниточку с бантиком сделай, поиграйся- быстрее координация восстановится.
Сереж, это как вред от алкоголя: вроде никто не помер после пары бокалов, но в общем губительно плюс у кадого индивидалеьно плюс смотря какая мышь или птица.... вот съест она чего инфекционное - потом замучаешься кошку лечить или кишечную какую болячку подцепит: я своих частенько после лета лечу... а про глистов и тому подобных вообще молчу...Выхухоль писал(а):Лен, сколько котов знаю - все ловили и мышев, и крысов - никто не помер
Елена Киса писал(а):[ пусть ловит, этожи полезно и интересно! но если есть возможность отобрать, чтобы не съела -это другой вопрос.
Кормить ее на ночь. Тогда и поохотится, и жрать меньше будет)))Ю.В. писал(а): Кстати, сытая кошка трофеи почти не ест- складирует перед порогом. Хвастается
Юрий (вас же так зовут?)Ю.В. писал(а):Ты там знаешь, сколько их в природе мрет? Ты, кстати, в соседних разделах, че про рыб советуешь? Иммунитет им поддерживать, чтоб зараза не липла? Кошки точно так же. Васька, живущий круглый год в сельской хате и "дворянских" кровей имеет намного крепче иммунитет, чем породистая изнеженная диванная кошечка. Это данность. Понятно, что ты не будешь с ней по-ночам ходить на охоту и мышов отбирать. Но и злоупотреблять тоже не нужно. Кстати, сытая кошка трофеи почти не ест- складирует перед порогом. Хвастается
точняк!Ю.В. писал(а):Кормить ее на ночь. Тогда и поохотится, и жрать меньше будет)))
Типа да))) Со мной на "ты" можно)))Елена Киса писал(а):Юрий (вас же так зовут?)
Выхухоль писал(а): про иммунитет согласен, у товарища кошка, когда в деревню привезли из города, увидела мышь - села на задницу и орала дурным голосом - СПАСИИИИТЕ!!!!!
кормить столько, чтобы от голода не ела что попала, но столько , чтобы толстой не была - у каждого своя "норма". смотри по кошкеВыхухоль писал(а): скока ж ее кормить тоФигуру испортит
))))
договрились, ЮраЮ.В. писал(а):Типа да))) Со мной на "ты" можно)))
все мы желудкиВыхухоль писал(а):так и йа - человек-желудок