До вечера пусть еще голодает, вечером бульоном накормлю.
Поить ее становится проблематично - царапается и крутится, плюется

сейчас лежит рядом со мной, следила за рукой, пыталась поиграть

Модератор: Ancistrus
А плошку с водой под нос подсунуть не пробовал?Выхухоль писал(а):Поить ее становится проблематично - царапается и крутится, плюется
конечно, вы можете не согласиться, я не настиаваюЮ.В. писал(а):Здесь категорически не соглашусь. Да, клетчатка кошкам нужна. Но, в природе они ее получают съедая желудок жертвы, т.е. в уже каком-то там ферментированном и полупереваренном виде. В сыром, вареном и т.д. виде растительные корма кошкам в лучшем случае бесполезны. То что добавляют производители кормов- то уже специально подготовлено.
а вот здесь я не соглашусь: мешать корм (сухой) и натуралку нельзя!!!Ю.В. писал(а): ИМХО, лучшая кормежка для кошки в домашних условиях- приваренное мясо, молочнокислые продукты с эпизодическим "разбавлением" хорошими фирменными кормами- именно ради растительной составляющей.
признаки вызоравления на лицо!Выхухоль писал(а):Поить ее становится проблематично - царапается и крутится, плюется
сейчас лежит рядом со мной, следила за рукой, пыталась поиграть)
про воду забывать низя, вы правыЮ.В. писал(а):А плошку с водой под нос подсунуть не пробовал?Если она уже жрать просит, то и водичку как-нить сама))) Только следи, если мало будет, то продолжай экзекуцию.
пои через шприцВыхухоль писал(а):не, рано ей плошку - все равно разольет.
Покамест передние лапки с задними никак не скоординируются - перед двигает, а задние запаздывают
тоже вариант! если понравится только!Ю.В. писал(а):Попробуй через соску. Может понравится.
так и дай ей мяса!Выхухоль писал(а):эмммм....
ну это уже перебор будет
Она уже мяса хочет, а вы ей какую то соску предлагаете
нет, не сыррго, а вареного! и нежирного! можно, по чуть-чутьи даже нужно если есть будетВыхухоль писал(а):прямо мяса?!Сырого?!сейчас?!пОСЛЕ ТАКОЙ ГОЛОДОВКИ?!
это даЮ.В. писал(а):ИМХО- сосать из соски лучше, чем ширяться из шприца![]()
![]()
![]()
если увидишь - лучше отобрать конечно. если получитьсяВыхухоль писал(а):Хм...а мышь поймает - мне что, отбирать у ней ее добычу?
а ты не думаешь, что дичь - перносчик заболеваний? и кишечных и инфекционных?Выхухоль писал(а):Зачем отбирать дичь?!![]()
это проявление крайней любвиВыхухоль писал(а): опсь...Шига изъявила желание жевать халатУ нее такая развлекуха - ложится мне на грудь и жует воротник на халате и урчит
Вот сейчас заползла, жует и урчит