Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
У моей кошаки тоже с аппетитом проблемы, несмотря на то что она изначально очень маленькая, коротенькая - экзот, кушат как британец, весит 5 кг и почти идеально круглой формы. У всех есть выпрашивает. А если кто не дает - обижается... Купил ей игрушек пока еще в москве был, что бы в тонусе держать, она с мышкой лежа играет, попинает ее лапами, а если та далеко улетит, лежит орет чтобы подали, самой лень вставать))) только терапия лазерной указкой ее иногда заставляет побегать... 5 минут носится, потом ляжет помиукает жалобно, переведет дыхание в течении пяти минут и бежит на кухню. В срочном порядке набирать калории за место тех что сбросила))) За то, у меня самый добрый, белый шарик, на свете.
Да прибудет с Вами баланс!..
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
-
- Житель форума
-
а моя киса уже брыкаться начинает, когда пою 
Мордом крутит, лапами отпихивается, плюется....
Оживает
А с утра уже умывалась лапкой

Мордом крутит, лапами отпихивается, плюется....
Оживает

А с утра уже умывалась лапкой

Кто не любит москалей, тот получит 3,14здюлей 

-
- Житель форума
-
Вот приятно слышать! Радостная новость!! Кошаку привет!
-
- Свой
-
Такая?пангасиус писал(а):только терапия лазерной указкой ее иногда заставляет побегать...

Я пришел сюда не искать подачки и твоим слугой никогда не был,
Следовал я только своей задаче: в ад сошел, чтоб только сделать подвластным небо!
(Саруман "Встреча с Такхизис")
Следовал я только своей задаче: в ад сошел, чтоб только сделать подвластным небо!
-
- Житель форума
-
Вот точно такая, у меня коридор очень длинный, она там так забавно дрифтует по плитке, когда в повороты заходит))
-
- Свой
-
Бедная кошка-экзорцист! 

-
- Житель форума
-
Можно пофлудить немного? http://aquariymist.com/viewtopic.php?f=24&t=1844 вот, может кто заинтересуется.
-
- Свой
-
Ах так! Я тоже пофлудю!
http://aquariymist.com/viewtopic.php?f=32&t=1840
Добавляем, читаем, отзывы оставляем
ЗЫ: Олег, спасибо
меня прет этот смаилик.
http://aquariymist.com/viewtopic.php?f=32&t=1840
Добавляем, читаем, отзывы оставляем

ЗЫ: Олег, спасибо

-
- Житель форума
-
Кошка съела кроооохотный кусочек колбасы!

Может кормить ее потихоньку?

-
- Житель форума
-
А как процесс с бульенами? Может пока всеже на них посидеть? Позже перевести на твердую пищу...
-
- Завсегдатай
-
это отлично, что проявлет интерес к еде, но только не колбасой!Выхухоль писал(а):Кошка съела кроооохотный кусочек колбасы!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сергей, она и так слаба, а ты жиронстью и всякими добавками ее организм загрузить хочешь...
лучше бульон, вареное мясо, повкуснее мягкий корм какой-нить типа роял канина или проплана - кошки обычно его оч любят
Кошки, кошки и еще раз рыбы
-
- Житель форума
-
да я думал вечером бульон ей дать, сижу сам, колбасу лопаю - а она смотрит и нявкнула...ну я ей кусочек с полногтя отщипнул и под нос сунул. Слопала, аж урчала 

-
- Житель форума
-
Роял канин очень хороший корм. Правда когда кошка за день кушает от 2-х до 4-х пакетиков, а они по 58 рублей, накладно выходит за месяц, но на животину нельзя денег жалеть! Есть и другие корма дешевле, сейчас не могу сказать названия... не помню и посмотреть не могу не дома. ГЛАВНОЕ ни китикет, ни фрискис и ни вискас!!!
-
- Житель форума
-
я все таки сторонник кормежки мясом, печенью, мышами 
Натюрлих как никак

Натюрлих как никак

-
- Завсегдатай
-
да, роял канин, хилс, уэкануба, ямс, проплан -это все хорошие корма!пангасиус писал(а):Роял канин очень хороший корм. Правда когда кошка за день кушает от 2-х до 4-х пакетиков, а они по 58 рублей, накладно выходит за месяц, но на животину нельзя денег жалеть! Есть и другие корма дешевле, сейчас не могу сказать названия... не помню и посмотреть не могу не дома. ГЛАВНОЕ ни китикет, ни фрискис и ни вискас!!!
Вискас и китикет - это требуха, содержащая наркотические вещества, чтобы кошка привыкала. результат - больное животное
в данном случае чтобы возбуждить интерес к еде можно разориться на пакетики, а потом уже и на сухой переходить

есть еще корма специально для таких случаев: для вотсстановления после голодовки и болезни - например, роял канин рекавери
http://www.royal-canin.ru/dogs/producti ... overy.html
у меня кошка когда от всего отказывалась, его ела
-
- Завсегдатай
-
мясо хорошо, птица отличноВыхухоль писал(а):я все таки сторонник кормежки мясом, печенью, мышами
Натюрлих как никак
но субпродукты - печень, почки, легкие и т.д. вреды животному - можно только в очень ограниченное количетсве
при этом не забывай о балансе: злаки и овощи тоже дложны быть, плюс кисломолочные продукты (не молоко - лактоза не усваиваеться у взрослых кошек) и витамины, витамины и еще раз витамины. Вот тогда твоя кошка проживет намного дольше

-
- Завсегдатай
-
пронатюр, доктор клаудер...пангасиус писал(а): Есть и другие корма дешевле, сейчас не могу сказать названия...
-
- Житель форума
-
молоко она обожает, а от кефира плевалась, сметану - только если на мордяху намазать и она вынужденно вылизывается 
Мясная она ворюшка

Мясная она ворюшка

-
- Завсегдатай
-
молоко можно только до 3 месяцев, ну край до 6 месяцев - потом лактоза не усваивается и получаются проблему с пищеварением и влиянине на почкиВыхухоль писал(а):молоко она обожает, а от кефира плевалась, сметану - только если на мордяху намазать и она вынужденно вылизывается
Мясная она ворюшка
все индивидуально, не все окшачьи любят молочные продукты.
если даешь молоко - лучше козье, низкой жирности

-
- Житель форума
-
Здесь категорически не соглашусь. Да, клетчатка кошкам нужна. Но, в природе они ее получают съедая желудок жертвы, т.е. в уже каком-то там ферментированном и полупереваренном виде. В сыром, вареном и т.д. виде растительные корма кошкам в лучшем случае бесполезны. То что добавляют производители кормов- то уже специально подготовлено.Елена Киса писал(а):при этом не забывай о балансе: злаки и овощи тоже дложны быть,
+200!Елена Киса писал(а):плюс кисломолочные продукты (не молоко - лактоза не усваиваеться у взрослых кошек)
ИМХО, лучшая кормежка для кошки в домашних условиях- приваренное мясо, молочнокислые продукты с эпизодическим "разбавлением" хорошими фирменными кормами- именно ради растительной составляющей. Насчет рыбы- вопрос дискуссионный. Но, если и давать- то только в приваренном виде и очень изредка, как лакомство.
Сереж, не хочет кефир- дай сметану))) Не увлекайся свежим молоком. Лена права.
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Стали вам поперек горла
Москалі смердючі!
І Дніпро, і кручі
Стали вам поперек горла
Москалі смердючі!