а у меня кошка заболела

Тошнит, встает - качается, слопала чтоли что нибудь...дал пол таблетки фестала с молоком, сейчас спит на блоке питания ноута, он горячий, лапками к себе прижала и дрыхнет
Модератор: Ancistrus
Прикольно!Олег писал(а):Всем доброго утра !
Обратите внимания:
как важен принцип фигуры и фона =)
возраст 4 месяца, полинезийка. Лопает все, что дашь и что стырит. Вот похоже, что вчера рыбу сперла, в магазине называлась масляная. Я сам после нее животом маялся, а тут котенок считай....пангасиус писал(а):А что за кошак? Парода? Возраст? Чем кормите?
Врача нужно вызывать, анализы сдавать.Выхухоль писал(а): а у меня кошка заболела
Тошнит, встает - качается, слопала чтоли что нибудь...дал пол таблетки фестала с молоком, сейчас спит на блоке питания ноута, он горячий, лапками к себе прижала и дрыхнет
БАЛИНЕЗИЙКАВыхухоль писал(а):возраст 4 месяца, полинезийка. Лопает все, что дашь и что стырит. Вот похоже, что вчера рыбу сперла, в магазине называлась масляная. Я сам после нее животом маялся, а тут котенок считай....пангасиус писал(а):А что за кошак? Парода? Возраст? Чем кормите?
Да, у котов бывают инсульты. Иногда лечится, иногда нет. Иногда лечится, но может крышу сносить. В общем, как и у людей.Выхухоль писал(а):говрят, что что то с башкой,
Если 2-3 дня перетянете- скорее всего пойдет на поправку. Обезвоживание сейчас одна из главных проблем.Ю.В. писал(а): Обязательно воды по-больше- кошки склонны к очень быстрому обезвоживанию- смертельно опасно! Гибнут при таких болячках именно от быстрого обезвоживания, а не от инфекции. Если сама не пьет, то из шприца заливай через силу.
Это точно из за рыбы все пошло??? Что вообще страшные последствия после отравления!!Выхухоль писал(а):только что с ветеринарки.
Сделали капельницу, врачи не могут сказать, что с ней - говрят, что что то с башкой, типа ударилась, плюс что то с животом
короче, никто ничего толком не сказал, будет жить или нет - тоже,
кошка встать не может, движения раскоординированы, плачет......
Позвоните! Она может и на дом приехать, она многим нашим кошкам помагала. У меня теща разволила раньше кошаков.пангасиус писал(а):Епифанцева Евгения Михайловна
7154273 южнобутовская 55