Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
Товарищи!!! Я предлагаю создать тему, где все отпишут 10 самых активных и полезных участников, вырозят им спасибо! А Админы пусть учтут их старания и вознаградят! Я как за ноутбук пересяду, так сразу напишу тех кому благодарен, сразу скажу Олег там на первом месте будет!)))
Да прибудет с Вами баланс!..
Заглядывайте в мой инстаграм - MadCat13Shoombrat
-
- Житель форума
-
Прошу любить и жаловать новый раздел.
Потом выложу про рыбу в прудах.
Давайте делиться своими творениями
Потом выложу про рыбу в прудах.
Давайте делиться своими творениями
-
- Житель форума
-
Выбор форумчанина месяца разве не то?пангасиус писал(а):Товарищи!!! Я предлагаю создать тему, где все отпишут 10 самых активных и полезных участников, вырозят им спасибо! А Админы пусть учтут их старания и вознаградят! Я как за ноутбук пересяду, так сразу напишу тех кому благодарен, сразу скажу Олег там на первом месте будет!)))
-
- Житель форума
-
Только узнал что такая тема есть)Паразит писал(а):Выбор форумчанина месяца разве не то?пангасиус писал(а):Товарищи!!! Я предлагаю создать тему, где все отпишут 10 самых активных и полезных участников, вырозят им спасибо! А Админы пусть учтут их старания и вознаградят! Я как за ноутбук пересяду, так сразу напишу тех кому благодарен, сразу скажу Олег там на первом месте будет!)))

Я предлагал десятку самых активных и полезных))))
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
Расскажите, может кто пользовался JBL SPIROHEXOL?? Как он на других рыбсов, которые не болеют? Он вреден для баланса?
-
- Администратор
-
Тут вот какая штука ...пангасиус писал(а):Расскажите, может кто пользовался JBL SPIROHEXOL?? Как он на других рыбсов, которые не болеют? Он вреден для баланса?
Я сам, если таковая надобность имеется, покупаю лекарства для рыб
в обычной человеческой аптеке. Препарат, о котором ты спрашиваешь
продается в зоомагазинах, ну, очень дорого стоит , хотя действующее
вещество в нем 2-Ацетиламино-5-нитротиазол входит в состав таких лекарств,
которые под другими коммерческими названиями продаются значительно дешевле:
Энгептин (Enheptin) - в ветеринарных аптеках стоит на порядок меньше,
Нитазол - в человеческих аптеках около 100 руб,
ну, а близкое лекарство, типа метронидазола, так и вообще от 9 до 14 руб.
С другой стороны в JBL-вском препарате есть инструкция, которая прописывает
все сложности с дозировкой, а вот во всех человеческих лекарствах надо
самому разбираться с подбором дозы. Так, что человеку неискушенному,
наверное, все таки лучше потратиться на фирменный препарат. О нем могу сказать,
что не содержит медь, хорошо переносится креветками и моллюсками, однако
(уже и не помню, где читал) может влиять на генетику, что с одной стороны
сказывается на канцерогенном эффекте у текущего поколения и наследственным
аномалиям у последующих. Сам этим препаратом не пользовался, более подробно
ничего сказать не могу ...
-
- Завсегдатай
-
всем привееееет!!!!!
а меня наградили медалью за Позитив!!!!
наверное, за кошачий в большинстве!
а меня наградили медалью за Позитив!!!!

наверное, за кошачий в большинстве!

Кошки, кошки и еще раз рыбы
-
- Свой
-
Елена Киса, поздравляю! 

Я пришел сюда не искать подачки и твоим слугой никогда не был,
Следовал я только своей задаче: в ад сошел, чтоб только сделать подвластным небо!
(Саруман "Встреча с Такхизис")
Следовал я только своей задаче: в ад сошел, чтоб только сделать подвластным небо!
-
- Администратор
-
Всё как-то времени не было, а тут свободная минутка образовалась,
хочу одну историю вам рассказать. Было это в аккурат в прошлую субботу,
накануне Дня рождения нашего форума! Дело к ночи, возвращаюсь я из сауны !
Вообще прекрасно провел время: пива попил, в русской парной погрелся,
в турецком хамаме посидел, в бассейне поплавал, в прорубь понырял и проч.
На улице темно, дорога идет по берегу замерзшего озера, кругом безлюдно ...
Вдруг вижу из сугроба ноги торчат ! Подхожу, вглядываюсь - мужик - помер думаю ?
Пульса на запястьях нет, ну, или я не смог почувствовать ... Вдруг замечаю, вроде дышит !
Причем алкоголем от него разит со страшной силой !!! Я ему по щекам, как начал давать
- враз мой замороженный начал на меня неприличными словами материться !
Кое как вытащил я его из сугроба, и тут выяснилось, что это тело не то что идти, стоять
не может. Лучше всего у него получается сидеть, а вообще, апофеоз произвольной программы
- это укладывание в тот же сугроб и принятие позы эмбриона. Ну, думаю - довелось мне отдохнуть !
Растормошил, узнал примерно, где это чудо живет и пришлось мне его на себе транспортировать
совсем в противоположную сторону от своего дома ! Пока до нужного места добрели, он вроде в себя
чуток пришел. Тут у него инстинкты самосохранения проснулись, он ключ-таблетку к домофону приложил,
дверь открылась, но внутрь он меня уже не впустил - посчитал, что я его ограблю, наверное =)
Я подумал, что хоть его до квартиры и не доставил, но в тёплой парадной он если и заснет,
то не замерзнет - это тебе не в сугробе лежать ! Махнул на него рукой и пошел домой ...
хочу одну историю вам рассказать. Было это в аккурат в прошлую субботу,
накануне Дня рождения нашего форума! Дело к ночи, возвращаюсь я из сауны !
Вообще прекрасно провел время: пива попил, в русской парной погрелся,
в турецком хамаме посидел, в бассейне поплавал, в прорубь понырял и проч.
На улице темно, дорога идет по берегу замерзшего озера, кругом безлюдно ...
Вдруг вижу из сугроба ноги торчат ! Подхожу, вглядываюсь - мужик - помер думаю ?
Пульса на запястьях нет, ну, или я не смог почувствовать ... Вдруг замечаю, вроде дышит !
Причем алкоголем от него разит со страшной силой !!! Я ему по щекам, как начал давать
- враз мой замороженный начал на меня неприличными словами материться !
Кое как вытащил я его из сугроба, и тут выяснилось, что это тело не то что идти, стоять
не может. Лучше всего у него получается сидеть, а вообще, апофеоз произвольной программы
- это укладывание в тот же сугроб и принятие позы эмбриона. Ну, думаю - довелось мне отдохнуть !
Растормошил, узнал примерно, где это чудо живет и пришлось мне его на себе транспортировать
совсем в противоположную сторону от своего дома ! Пока до нужного места добрели, он вроде в себя
чуток пришел. Тут у него инстинкты самосохранения проснулись, он ключ-таблетку к домофону приложил,
дверь открылась, но внутрь он меня уже не впустил - посчитал, что я его ограблю, наверное =)
Я подумал, что хоть его до квартиры и не доставил, но в тёплой парадной он если и заснет,
то не замерзнет - это тебе не в сугробе лежать ! Махнул на него рукой и пошел домой ...
-
- Житель форума
-
Это правильный поступок. Обстоятельства разные бывают. Никто не застрахован от подобного казуса.
Я две недели назад встретил похожего бойца (только под наркотой), так тот был настолько "печален", что и говорить не мог. Самое примечательное, что когда я махнул рукой на попытки разговорить и начал методично обзванивать 112, то сначала меня послала наша доблестная "скорая", а потом и "полиция" (вот этого я вообще не понимаю). И только когда я напрямую позвонил в ближайшее отделение (до которого было метров 150) оттуда согласились выехать и забрать тело. Простояв еще минут -цать на морозе я слегка придубел и взялся за товарища всерьез. После пятиминутного получения по мордасам и растирания ушей клиент смог стать на все нижние конечности и целенаправленно зигзагами задвигался по проспекту. А еще через полчаса (!!!) мне позвонили из отделения и полюбопытствовали чего это я их потревожил, на что были отосланы к записям видеокамер наблюдения ближайшего банка.
Больше всего поражает не безразличие прохожих (к этом уже мы все привыкли), а полный пофигизм соответствующих служб.

Я две недели назад встретил похожего бойца (только под наркотой), так тот был настолько "печален", что и говорить не мог. Самое примечательное, что когда я махнул рукой на попытки разговорить и начал методично обзванивать 112, то сначала меня послала наша доблестная "скорая", а потом и "полиция" (вот этого я вообще не понимаю). И только когда я напрямую позвонил в ближайшее отделение (до которого было метров 150) оттуда согласились выехать и забрать тело. Простояв еще минут -цать на морозе я слегка придубел и взялся за товарища всерьез. После пятиминутного получения по мордасам и растирания ушей клиент смог стать на все нижние конечности и целенаправленно зигзагами задвигался по проспекту. А еще через полчаса (!!!) мне позвонили из отделения и полюбопытствовали чего это я их потревожил, на что были отосланы к записям видеокамер наблюдения ближайшего банка.
Больше всего поражает не безразличие прохожих (к этом уже мы все привыкли), а полный пофигизм соответствующих служб.
110 л - 2 сен. полиптеруса, птерик, 2 панцирника, торакатум, 2 змееголова, мастацембел
40 л - 3 демасони
60 л - 2 кубинских рака, две флаговых цихлазомы, два азиатских змееголова.
40 л - 3 демасони
-
- Житель форума
-
Молодец Олег! Спас жизнь человеку!
"ДЕЛАЙ ДОБРО И БРОСАЙ ЕГО В ВОДУ!
Оно не пропадет, добром к тебе вернется."
ВАЖНЫЕ ТЕМЫ НАШЕГО ФОРУМА
-
- Житель форума
-
Во Олег дает! И на форуме админит и людей спасает!!!! Респект!! 

-
- Администратор
-
-
- Свой
-
Олег и Деил спешат на помощ! 

Я пришел сюда не искать подачки и твоим слугой никогда не был,
-
- Житель форума
-
Олег молодец!!! А я сегодня упала в метро... Напомню как. На секунду отключилась. Итог. Болит нога. Дотронуться немогу и глубокая рана. Из которой по капелтьки через каждую минуту идёт кровь.
Завьра в травпункт. Придёться зашивать. 

8 литров-Петух Макс
30 литров-КРЕВЕТКИ вишни,Амано,зелёные,отики,
60 литров-мир гуппи
30 литров-грунт АДА.Тигры
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
-
- Житель форума
-
Искренние соболезнования, Наталья... Беречь себя надо.
110 л - 2 сен. полиптеруса, птерик, 2 панцирника, торакатум, 2 змееголова, мастацембел
40 л - 3 демасони
40 л - 3 демасони
-
- Житель форума
-
Я не поняла как упала... Упала на лестнице гранитной. Или подскользнулась, или подножку поставили. Народу шло много. Из-за меня ещё девушка свалилась. Но она не сильно. Помню только смех и всё. От болевого шока я отключилась. Встала пошла. Но болела нога. В горле всё пересохло. Ехала к Натусику. Приехала туда. Испугала её. Сейчас понимаю что мне не остановить кровь своими силами. Уже всё перепробывала
8 литров-Петух Макс
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
-
- Администратор
-
-
- Житель форума
-
Наташ, едь в травму сейчас. За ночь кожа уже разойдется, шить хуже будет, если вообще реально
Кто не любит москалей, тот получит 3,14здюлей