Ой, да ладно тебе, мы ж не со зла))) Надеюсь не обиделся?
Я вот статейку даже читать не буду, ибо 2 года на разборке работала... Так что и форды и мазды видела во всех подробностях

И форды, кстати, не только во Всеволожске клепают)))
Но о вкусах действительно не спорят, поэтому молчу
К тому же я не против мазды в принципе, я про то что фокус не хуже. Дело сугубо вкуса, поэтому спор в принципе невозможен
пангасиус писал(а): как скоро Хелены принимаются за дело? А то я их в аквас запустил, через час смотрю, а физы и катушки на них катаются))) или это обычные улитки экстрималы, которые на своих убийцах перед смертью
катаются?))) Кто их содержал? Справляются ли со всоими обязанностями? Я там на птичке еще и лампы подводные купил)) прикольные штуки, теперь свет в аквасе в три этапа вел/ввел.
Да, справляются, только не сразу))) Они наедаются, а потом переваривают))) Могут в грунт закопаться на энный промежуток времени пока переварят съеденное)))
Так что обязательно схомячат катушек, просто не сразу... Зависит от количества катушек и количества хелен))) В среднем за месяц пара-тройка хелен очищает 100 литровый аквас. Но иногда, если рыб кормят вкусным белковым кормом, то хеленки могут и косячить со своими прямыми обязанностями)))