Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Участник
-
Re: Просто поболтать !
я могу подтвердть, что учить то, что душе угодно - это лучше чем себя заставлять. У меня с языками туго, а матем и другие точные науки идут хорошо. Папа заставлял учить рус яз и у меня вообще перестало получаться все. В итоге я запарол четверть и папа смерился...
25л, 500л
-
- Житель форума
-
Ну учить только то что нравится, к сожалению в любом случае не получится. Т.к. в любом учебном заведении не только профильные предметы преподают)))
Я вот в техническом вузе прослушала курс философии, истории, политологии, правоведения, культурологии и прочих культурностей
ибо специалист должен быть всестороннее развит и мог как минимум связно и понятно выражать свои мысли 
Я вот в техническом вузе прослушала курс философии, истории, политологии, правоведения, культурологии и прочих культурностей

-
- Администратор
-
Всем доброе утро =))
В Питере обещали потепление,
но чего-то не похоже, стоят всё
те же холода !

В Питере обещали потепление,
но чего-то не похоже, стоят всё
те же холода !

-
- Участник
-
У нас -30 а школу не закрыли. Звоню классной, спрашиваю надо ли в школу, а она на меня орет, мол я после болезни первый день и на работу пришла, а ты пару метров проити не хочешь. Как без нее хорошо было
она всех уже достала...

25л, 500л
-
- Участник
-
начал просматривать эту тему и наткнулсяя на сообщение, где NATALISH только зарегестрировалась на форуме и еще на нем новичек. Даже непривычно было читать, учитывая сколько ее сообщений я прочитал =)
25л, 500л
-
- Житель форума
-
всем привет) в Казани -28. в школу второй день не хожу. теперь там жутко стремно. почумуто мое отношение ко всему так быстро поменялось.
сейчас в большинстве своем ощущаю только безразличие( скорее бы кончился переходный возраст!!!
сейчас в большинстве своем ощущаю только безразличие( скорее бы кончился переходный возраст!!!
-
- Участник
-
сижу под дверью стоматолога. Стремно, но зуб дико болит. Если я больше не буду писать, значит я не пережил бой с ним =)
25л, 500л
-
- Участник
-
Мы держим кулаки! 

Китовая акула - Самая большая рыба.... проглотит и не заметит! не... меня мои рыбки защищать будут =)))
-
- Житель форума
-
пальцы кусай!пальцы!Артемий писал(а):сижу под дверью стоматолога. Стремно, но зуб дико болит. Если я больше не буду писать, значит я не пережил бой с ним =)
-
- Участник
-
А вообще у меня уже были Боции... Всегда стайкой плавали! Правда меня неимоверно боялись 

Китовая акула - Самая большая рыба.... проглотит и не заметит! не... меня мои рыбки защищать будут =)))
-
- Участник
-
надо мной врачиха прикололась. Сказала есть два варианта: 1 вырвать зуб (очень больно, но быстро) и 2 сверлиьь зуб (тоже очень больно, но нитак сильно правда оченб долго...). Я уже было выбрал сверлить (лучше потерпеть и остаться с зубом, чем без него) но она сказала что все впорядке и она пошутила!!! 

25л, 500л
-
- Администратор
-
В итоге зуб то сделал ?
Почему это больно ? - сейчас же хорошую анестезию делают,
утракаин - и вообще ничего не почувствуешь !!!!
Почему это больно ? - сейчас же хорошую анестезию делают,
утракаин - и вообще ничего не почувствуешь !!!!
-
- Участник
-
зуб сказали сам пройдет, а поповоду анастезии я и сам удивился. а врачиха прикалываться решила надо мной 

25л, 500л
-
- Участник
-
-
- Завсегдатай
-
да, я такаяАртемий писал(а):зачим вы меня дразните??? Меня и так многие темы манят завести боций. А тут вы сверху добавляете манящих мыслей =)

агаСтудентка писал(а):Скучно ей было, вот и приставала

Артемий, держись!!!! я уж было хотела тебе стоматолога посоветовать, но вспомнила, что мы не в одном горде

Кошки, кошки и еще раз рыбы
-
- Участник
-
у меня соседка напротив отличный стоматолог. мы к ней все ходим, но она в египет уехала на месяц... поэтому пошел к незнакомому врачу 

25л, 500л
-
- Участник
-
жесть на улице -26, а в квартире духота
. в аквасе 250 литров 28 градусов. не знаю как охладить (должно быть 24-25) 

25л, 500л
-
- Участник
-
Я вот думаю как вентилятор вытащенный из старого компа к акариумой технике приспособить 

-
- Участник
-
-
- Участник
-