Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Житель форума
-
-
- Свой
-
Re: Просто поболтать !
С аквариумом первую зиму буду зимовать, посмотрим, что будет, когда на улице под -40г.
55л- касатка сиамская, анциструс обыкновенный,.
36л-
112л-гурами, таракатум, скалярия.
Vallisneria americana var. Криптокорина родственная. Кабомба каролинская. Элодея. Альтернантера. эх. Гигрофила
36л-
Vallisneria americana var. Криптокорина родственная. Кабомба каролинская. Элодея. Альтернантера. эх. Гигрофила
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
у нас когда сильный ветер выдувает а так и зимой тепло у нас и 45 - бывает у вас наверно до 50 даже северней живете всетаки
-
- Администратор
-
Заметили, как Андрей, невзначай своей новой растючкой хвастается
?!
Молодец, отличные фотки - это тебе тот знакомый из Москвы привез ?

Молодец, отличные фотки - это тебе тот знакомый из Москвы привез ?
-
- Свой
-
Ну не будем так сильно занижать, за двадцатитрехлетнее проживание на севере, было один раз -50г, а так в основном доходит до -45.
55л- касатка сиамская, анциструс обыкновенный,.
36л-
36л-
-
- Житель форума
-
да олег это знакомый привез а вот игорь гов о рит что это с питовника и они потом другую форму приоьретут надводную к о роче это с загранице помоему с молазии чтоли растения а стрелки или как там правильно усы у меня поперли еще на 3 рех эхинадорусах я с ними так сделаю пусть наверх лезут я хочу посматреть как они цветут а потом можно их притопить так мне игорь пос о ветывал тут пра выда одно растение стало растадатся не по понятной мне причине ч тото е му не понравилось чтоли такое как елочка такие тонень кие иголочки
-
- Администратор
-
-
- Житель форума
-
Это про перистолистник!? 

"ДЕЛАЙ ДОБРО И БРОСАЙ ЕГО В ВОДУ!
Оно не пропадет, добром к тебе вернется."
ВАЖНЫЕ ТЕМЫ НАШЕГО ФОРУМА
-
- Житель форума
-
Про него! Я уже в контакте фотки видела! 

"ДЕЛАЙ ДОБРО И БРОСАЙ ЕГО В ВОДУ!
Оно не пропадет, добром к тебе вернется."
ВАЖНЫЕ ТЕМЫ НАШЕГО ФОРУМА
-
- Житель форума
-
да про него родимова чтота стал расподатся его нижняя часть заморозил чтоли да не должен еще морозов то не было
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
а одно вроде сто и т нормально оно у меня в таких горшочках в этом я посматрел вата какаето специальная положена минеральная чтоли с удобреньями как я понил а в тех небыло может поэтому погнили не понятно а света там нормально другие растения же растут например кабомба ей тоже света много надо но она в этом аквариуме растет вроде даже новыепобеги начила довать т корни дола еще понаблюдаб это с ватой может выживет
-
- Администратор
-
Больше всего это растение похоже на Перистолистник мутовчатый.
Места распространения: Азия, Европа, С. Америка и север Африки. Стебель умеренно ветвится. Листорасположение мутовчатое, по 5, реже 3-4, перисто-рассеченных темно-зеленых листьев длиной до 4,5 см, сегменты немного загнуты вниз. Условия содержания: вода 17—22° С, ан 5—10°, рН 7-8; освещение 0,4 Вт/л. само по себе растение сложное: холодноводное, требует много кислорода и интенсивного тока воды в аквариуме, а ещё Зимой погибает, оставляя зимующие почки - я бы вообще с ним не связывался.
Места распространения: Азия, Европа, С. Америка и север Африки. Стебель умеренно ветвится. Листорасположение мутовчатое, по 5, реже 3-4, перисто-рассеченных темно-зеленых листьев длиной до 4,5 см, сегменты немного загнуты вниз. Условия содержания: вода 17—22° С, ан 5—10°, рН 7-8; освещение 0,4 Вт/л. само по себе растение сложное: холодноводное, требует много кислорода и интенсивного тока воды в аквариуме, а ещё Зимой погибает, оставляя зимующие почки - я бы вообще с ним не связывался.
-
- Житель форума
-
а само по себе растение хорошее,но заводить его в огороде-это преобретение головной боли за свои же деньги,
поэтому я с Олегом полностью солидарен.
поэтому я с Олегом полностью солидарен.
Рождённый в СССР.
-
- Житель форума
-
спасибо подсказали теперь понил почему оно у меня распалось там у меня темп ература 27- 27 градусов вот из зо этого наверно погибает
-
- Житель форума
-
Не это не перистолистник мутовчатый, мутовчатый не такой пышный, это тропический перистолистник. Попобуй его оставить плавать в толще воды или посто прижать камнем, в грунт не закапывать, должен корни дать.