привееееет!Kirill писал(а):ну здраствуйте форумчанесто лет тут не был.не позабыли меня еще?:) Наконец то появилась возможность в интернет зайти. У меня все хорошо. Служу уже на кавказе, в ингушетии. Вокруг горы да лес. Командировка такая.

Модератор: Ancistrus
привееееет!Kirill писал(а):ну здраствуйте форумчанесто лет тут не был.не позабыли меня еще?:) Наконец то появилась возможность в интернет зайти. У меня все хорошо. Служу уже на кавказе, в ингушетии. Вокруг горы да лес. Командировка такая.
Присоединяйтесь к нам!!!!! Очень рады знакомству!Merdiza писал(а):Всем Доброго времени суток! Приятно найти людей с такими же увлечениями.
Давайте смотреть что получится вместе ?Merdiza писал(а):Сегодня запустила аквариум с использованием подложки с землей, буду смотреть что получится...
\Merdiza писал(а):Всем Доброго времени суток! Вот уже который день зачитываюсь Вашим форумом, и решила представиться, как то неудобно в тихомолку подглядывать. Спасибо Вам за инфу, очень многое уже стало полезным. Немного о себе, аквариумами увлеклась сравнительно недавно лет так 5, до недавнего времени увлекалась именно рыбами из растений только неприхотливые былиА недавно решила выяснить какой из меня агроном получится (именно агроном, так как до дизайна мне очееень далеко) ... вот пробую, Сегодня запустила аквариум с использованием подложки с землей, буду смотреть что получится.... Ой, что то я заболталась, хотела просто представиться, а уже целый рассказ писать начала, просто приятно найти людей с такими же увлечениями.