да я про него писал(перепутал,дурак старый), на Соколе-я не был.NATALISH писал(а): А на Ленинский я ездию.
Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
Рождённый в СССР.
-
- Житель форума
-
Доброго утра всем![img]http://krassota.com/i/good_m/20.gif[/img]
Рождённый в СССР.
-
- Житель форума
-
А я до Сокола никак не доберусь тоже...
Есть у них в отделе где рыбы девчёнка. Очень много знает! Вчера прихожу. а она одна.... Потом через пол часа заявляются 2 охламона работника. И одному из них досталась я. Говорю есть у вас стеклянные креветки. Он мне показывает на краснононоску...
Я говорю стеклянные, а не красноносые!!! всё равно упёрся и показывает на красноносую... Как его работать взяли в такой большой зоомагазин? Если он ничего не знает???

8 литров-Петух Макс
30 литров-КРЕВЕТКИ вишни,Амано,зелёные,отики,
60 литров-мир гуппи
30 литров-грунт АДА.Тигры
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
-
- Житель форума
-
Приветствуем на нашем форуме!Иринка Долгополова писал(а):всем приветик)))))

"ДЕЛАЙ ДОБРО И БРОСАЙ ЕГО В ВОДУ!
Оно не пропадет, добром к тебе вернется."
ВАЖНЫЕ ТЕМЫ НАШЕГО ФОРУМА
-
- Житель форума
-
NATALISH писал(а): всё равно упёрся и показывает на красноносую... Как его работать взяли в такой большой зоомагазин? Если он ничего не знает???

Рождённый в СССР.
-
- Житель форума
-
-
- Новичок
-
-
- Житель форума
-
-
- Новичок
-
ооооо повезло что так много самочек, у меня из 14 данюх 2 самки)))
я вбанке разводила 3л. сеточку сделала поместила в банку и вечером самку и двух самцов отсадила, и всё где то часиков в 10 утра посмотрела, там уже икринки
я вбанке разводила 3л. сеточку сделала поместила в банку и вечером самку и двух самцов отсадила, и всё где то часиков в 10 утра посмотрела, там уже икринки

-
- Новичок
-
-
- Житель форума
-
Читал, что они в домашних условиях не разводятся.Иринка Долгополова писал(а):а стеклянных сомиков кто нибудь пробовал разводить?))
-
- Житель форума
-
Иринка Долгополова перелопатив множество литературы в своё время,я узнал,что размножение Стеклянного сомика(Сомик призрак) возможно лишь применяя гормональные стимуляторы,да и доставка их фирмами акваиндустрии не такая и проблематичная.Иринка Долгополова писал(а):а стеклянных сомиков кто нибудь пробовал разводить?))
Рождённый в СССР.
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
Я без сетки разводил, просто на дно растений положил и все.Иринка Долгополова писал(а):ооооо повезло что так много самочек, у меня из 14 данюх 2 самки)))
-
- Житель форума
-
-
- Новичок
-
у самочки брюшко толстенькое, она крупная по сравнению с самцами,самцы худенькие))
-
- Новичок
-
у меня 4 стеклянных сомика и у одной из них видно какието икринки что ли, у других такого нет. вот я и думаю может это икра?? 

-
- Житель форума
-
На улице в Москве сегодня и вчера так хорошо было! Такой воздух свежий!!! А у вас как погодка?
8 литров-Петух Макс
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)