акара писал(а):Поздравляю!Олег писал(а):Слушайте, вы себе представить не можете
- я поверить не могу, что завтра мне не надо
ехать на работу и меня ждут целых два выходных !!!
ПС. и все эти два дня как истиный аквриумист проторчишь попой вверх в аквариуме?![]()
Кстати вот что хочу спросить, по поводу фильтраторов у кого они есть. Завтра/послезавтра еду забирать отложенных для меня креветосов, оба Славы в один голос говорят что нужно брать не менее 5-6 особей, только тогда они проявляют себя во всей красе и характере (буквально хороводы водят меж собой) Так ли это? Вопрос стоит не в деньгах, хочу их посадить в кубик к галактике, там течение как раз для них (его видно невооруженным глазом), не будет ли им там тесновато толпой? есть вариант посадить их в общак к меланотениям, неонам и т.п. в 130 литров, но там нет такого течения, как в кубике, только по поверхности (от помпы и выхлоп от внешника) А в кубике от флейты поток идёт до лицевой стенки, доходит до дна и по дну возвращается обратно. Или объём им не принципиален?
Скажу основываясь на собственный опыт. Сидит у меня филя в 30 литрах. В отличии от того что мне сказали он не вырастит,он вырос. Спокойный,тихий. Вишни даже на носу у него сидят.
Целыми днями сидит под флейтой. Когда линяет,то не ест и неделями не выходит. В 60 литрах есть малыш фильтратор. Он не заметен вообще. Не знаю про поведение в толпе,но смотря фильтраторов в магазинах. Они выделяется в стае только своим поведением на социальной лестнице. Сильные выталкивают слабых с хорошо нажитых мест. Лидерство хорошо выражено.