спасибки за респект, вчера я его доделала

Модератор: Ancistrus
NATALISH писал(а):Ром держись! Со временем научишься приглядываться к людям и понимать кто настоящий друг,а кто прикидывается другом... Не расстраивайся! Значит они не друзья.
Блин,это конечно хорошо,но друзья нужны не только на форуме,но и в жизни,что бы посидеть с ними,пообщаться,делиться новостями,да и общение с близкими друзьями не заменишь форумским общением по хобби.РоМкА КоКаКоЛа писал(а): ведь у меня есть и вы!!!
уйдут одни, придут другие(сказал с гордой рожей)!Macheto Sue Jett писал(а): Блин,это конечно хорошо,но друзья нужны не только на форуме,но и в жизни,что бы посидеть с ними,пообщаться,делиться новостями,да и общение с близкими друзьями не заменишь форумским общением по хобби.
вот именно что за некоторых. нахрена мне нужны друзья которые в любой момент кинут?!Macheto Sue Jett писал(а):не правильная позиция.
за некоторых друзей надо держаться,за некоторых...
ага, некоторых "друзей"за нос и в музей.Macheto Sue Jett писал(а):не правильная позиция.
за некоторых друзей надо держаться,за некоторых...
Ну, просто здорово !Черепаха Тартила писал(а):дома хорошо, но я хочу скорее на работу, с своей куче рыб и рептилий.