наши везде прорвутся =)

Модератор: Ancistrus
Отчет!!!! В 2-х экземплярахЧерепаха Тартила писал(а): А то завтра с утра панцирь до блеска начищать и к Амано ехать...
Отчет обязательно!!!! А с Людой обменялись телефонами. Там пересечемся!Ю.В. писал(а):Отчет!!!! В 2-х экземплярахЧерепаха Тартила писал(а): А то завтра с утра панцирь до блеска начищать и к Амано ехать...Людмиле привет)))
Наташ, ну, во-первых, не так, а чуть жестче. А, во-вторых, уж от кого-кого, а от тебя не ожидалСтудентка писал(а): ИМХО это вообще аббревиатура... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%9C%D0%A5%D0%9E ну или Имею Мнение, Хрен Оспоришь![]()
Ну так язык не повернулсяЮ.В. писал(а):Наташ, ну, во-первых, не так, а чуть жестче.
А я что, я ничегоЮ.В. писал(а):А, во-вторых, уж от кого-кого, а от тебя не ожидал
никогда не думала, что ИМХО можно так трактоватьСтудентка писал(а): ИМХО это вообще аббревиатура........ Хрен Оспоришь![]()
у меня например таких вариантов-много,но вообще,как мне на работе главный компьюторщик сказал-Ю.В. писал(а):У Вас есть другой вариант?
проще и понятнее по-русски,да и деликатно.А если хотите можно и латиницей-IMHO,только на всех форумах пишут по-русски.Ю.В. писал(а):Это в переводе? Тогда и писать латиницей нужно