Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
я пока медик. Но жутко боюсь когда режут скальпием. Мне не приятно. Но вместе с тем всё равно медик. можно себя переучить и заставить. И к виду крови можно привыкнуть. Я в своё время боялась делать уколы. Теперь с закрытыми глазами делаю.
Но советую выбрать проффесию по душе.а не по деньгам(хотя в наше время не возможно). Тогда работа будет приносить радость.

8 литров-Петух Макс
30 литров-КРЕВЕТКИ вишни,Амано,зелёные,отики,
60 литров-мир гуппи
30 литров-грунт АДА.Тигры
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
-
- Житель форума
-
Macheto Sue Jett писал(а):эх вы!а еще мужики называется![]()

в Венеции?Macheto Sue Jett писал(а):закончил Венецианскую академию художеств

да,не мало....
ну теперь мы ждём от тебя уже две темы:
-спейп
-твои работы

я думаю,что вид больших гнойных пролежней у старухи на её ж.,которые мне приходилось видеть всё лето,не пустит меня на порог мед.училищаNATALISH писал(а): можно себя переучить и заставить.
-
- Участник
-
Согласен с тобой, Наташ.сегодня писал сочинение на гиа по тексту,в котором так и говорилось: человек, правильно выбравший профессию - счастливый человек.
Да не в бюджете дело, Рома.
В нашей стране не бывает бесплатного.Там нужно короче дофига бабла на всякие "очень нужные пособия",а то не сдашь зачет,если не купишь что либо.
Да не в бюджете дело, Рома.
В нашей стране не бывает бесплатного.Там нужно короче дофига бабла на всякие "очень нужные пособия",а то не сдашь зачет,если не купишь что либо.
25л - Мшатник
100л - коридорасник
100л - коридорасник
-
- Участник
-
в Венеции?@лексей писал(а):Macheto Sue Jett писал(а):эх вы!а еще мужики называется![]()
Macheto Sue Jett писал(а):закончил Венецианскую академию художеств

да,не мало....
ну теперь мы ждём от тебя уже две темы:
-спейп
-твои работы

Нет,Академия имени Венецианова
не дождетесь,я очень скромная личность,и если только от нечего делать,начну выкладывать это в инет
25л - Мшатник
100л - коридорасник
100л - коридорасник
-
- Житель форума
-
Если ты боишься пролежней то тебе нечего делать в медицине. Так как медик должен обладать хладнокровием и терпением. мЫ В СВОЁ ВРЕМЯ РАБОТАЛИ В ОТКАЗНИКЕ. Где дети не кому нем нужны. И прочитав истории болезни и увидев детей станет не то что страшно. Своего не охото будет иметь... Так как это действительно жутко... ладно бабушка. Но когда болеет ребёнок становиться страшно... И когда понимаешь что диагноз отсталый в развитии ставит крест на всей его жизни... Ведь сейчас жестокие дети... и то что он никому не нужен. Охото всех усыновить и удочерить. Но понимая что ты не бог на душе становиться пративно,от родителей алкоголиков и наркаманов. кОТОРЫЕ НАРАЖАЮТ ДЕТЕЙ,НАГРАДЯТ ИХ БОЛЕЗНЯМИ. И отдают, отказываются... И это не один случай практики. Их куча. медицина не прощает слабых. Так как от этого зависит жизнь людей. И если медик труслив или беспомощен то долго он не потянет в своей профессии...
8 литров-Петух Макс
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
-
- Житель форума
-
Леш, избавь нас от таких подробностей!
ну да, может ты и прав. я этого немного не учел.

ну да, может ты и прав. я этого немного не учел.
-
- Житель форума
-
Я раньше была со слабым характером. Приходила домой после отказника. И просто плакала. Так как каждый ребёнок должен быть счастливым. А он расплачивается за грехи родителей... Но время закаливает характер. Делая из человека робота.
8 литров-Петух Макс
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
-
- Житель форума
-
-
- Участник
-
-
- Житель форума
-
а ведь в большинстве случаев это верно.
и школы теперь не воспитывают из нас людей. а тупо готовят к еге, это и есть их смысл работы сейчас.
и школы теперь не воспитывают из нас людей. а тупо готовят к еге, это и есть их смысл работы сейчас.
-
- Житель форума
-

8 литров-Петух Макс
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
-
- Житель форума
-
-
- Участник
-
Рома,смотря какие учителя.Мои учителя в первую очередь воспитывают в нас личность,учат нравственности.Ладно ребята,я спать,завтра еще писать много чего...
25л - Мшатник
100л - коридорасник
100л - коридорасник
-
- Житель форума
-
Сейчас Ром очень мало осталось людей.которые смогут помочь. Протянуть руку помощи за так. Не оставить в тяжёлой ситлации. Если человек упадёт. Мимо него пройдут все. Даже не помогая. Думая что он пьяница. Вы например подошли бы к такому человеку? Я думаю нет. Мы стали очень злые и бесчуственные... Раньше было по другому. Раньше люди переживали войну и не было так много зла. Нынешнее время делает из человека робота. Так как все прибомбасы потипу калькуляторов и компьютеров не дают развиваться. Простые вещи как лошадь-непарнокопытное многие просто не знают... Ром хорошо сказать наплюй. Куда мне идти? Ругаться нету сил уже.. Когда они все в моей комнате...
Разве что только креветкой стать и уйти в аквариум. 

8 литров-Петух Макс
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
-
- Житель форума
-
На днях около дома прямо на дороге лежал человек, все проходили мимо.NATALISH писал(а):Если человек упадёт. Мимо него пройдут все. Даже не помогая. Думая что он пьяница. Вы например подошли бы к такому человеку? Я думаю нет. Мы стали очень злые и бесчуственные...
Я подхожу: Потеребила его, он открыл глаза.
- Мужчина, вам плохо?
- Мне хорошо.
И улыбается лежит, ногу на ногу закинул, пьяный короче. А мимо люди идут и всем пофиг. А на лице этого мужика не написано, что он пьяный, прилично одетый. Вдруг с сердцем плохо? А все идут просто мимо. Я еле уговорила проходящих мимо мужчин оттащить пьяного с дороги, в тень. Они смеются, мол, видишь, ему и так хорошо.
Вот так...

"ДЕЛАЙ ДОБРО И БРОСАЙ ЕГО В ВОДУ!
Оно не пропадет, добром к тебе вернется."
ВАЖНЫЕ ТЕМЫ НАШЕГО ФОРУМА
-
- Житель форума
-
Натуль.солнышко, ты просто исключение из всех правил.
я сама не давно шла и вижу как сбили девушку... Хорошо рядом пацаны были,они её под руки и с дороги. Хорошо влажные салфетки были. И она не так сильно пострадала. Её спрашивают,а она не может понять где находиться. Стресс. Впервые я увидела как парни помагают. Обычно даже беременной женщине не уступают место в атобусе. Хотя у неё живот уже на нос лезит.

8 литров-Петух Макс
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
-
- Завсегдатай
-
да, люди у нас такие, эгоистичные и злые, хотя, как говорится, эгоизм - это инстинкт самосохранения, без него никак нельзя, но и в нем тоже должна быть мера.....и жизнь в мегаполисе меняет людей, меняет не в лучшую сторону 

Кошки, кошки и еще раз рыбы
-
- Участник
-
-
- Свой
-
Игорь, поздравляю с медалькой!
30 л - гуппи неоновые, черный принц, венесуэллы, анцик, отто, хелена, аманки
7,6 л петушок Августин
За жизнью рыб часами наблюдая,