Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Участник
-
-
- Житель форума
-
Re: Просто поболтать !
после этого к нему и на сраной козе не подъедешь
зачем этот смайлик?сколько смотрю никак не пойму зачем он

зачем этот смайлик?сколько смотрю никак не пойму зачем он

-
- Участник
-
-
- Житель форума
-
я конечно понимаю,что таких людей нужно уважать,прощать проступки,ведь не каждый согласиться идти на войну,рискуя своей жизнью защищая не свою землю и не свой народ.но это переходит все границы 

-
- Участник
-
да ладно тебе,знай теорию и все,если совсем уж бесит,просто поговори с ним после уроков,поговори спокойно, спроси, что его не устраивает.с такими людьми я так делаю,все решается, соблюди их требования,если они железны.
25л - Мшатник
100л - коридорасник
100л - коридорасник
-
- Житель форума
-
биология для меня самый любимый и лёгкий предмет был. Вернула бы прошлое. Чтобы заниматься одной биологией. 

8 литров-Петух Макс
30 литров-КРЕВЕТКИ вишни,Амано,зелёные,отики,
60 литров-мир гуппи
30 литров-грунт АДА.Тигры
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
-
- Житель форума
-
я на уроке даже сижу как мышь пришибленная,чтоб он не орал то что я шум создаю.поезд ушёл без меня-я не его любимчик
да,биология лёгкая,я даже не учил толком ничего.только на строении почек запнулся.и забыл как нефроны называются.они были"вот эти штучки"

да,биология лёгкая,я даже не учил толком ничего.только на строении почек запнулся.и забыл как нефроны называются.они были"вот эти штучки"

-
- Участник
-
Ну может в мск можно найти работу биологу, с хорошей зарплатой.
В Екб нельзя(
В Екб нельзя(
25л - Мшатник
100л - коридорасник
100л - коридорасник
-
- Житель форума
-
о боже. незнаю как сам гиа здавать буду. славо богу что это толко через два года!!!
-
- Житель форума
-
для меня биология хоби. Так как обучение стоит бешенных денег... Я изучаю зоологию с 5 лет. как научилась читать.. Ездила по городам специально наблюдала за повадками животных. Школьный курс биолога очень лёгкий. А вот изучать тело человека намного тяжелее в институтах. когда надо знать название каждой ямочки и бугорка...
8 литров-Петух Макс
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
60 литров-мир гуппи
И 2 литра.(радость)
-
- Житель форума
-
я бы хотел стать врачом.но вид крови меня убивает просто!когда прививки всякие в школе я больше боюсь не укола,а головной боли и тошноты после этого
-
- Участник
-
Леша,не знаю,скорее всего в гос службу или историко/юридическое направление.Наташа,я тя уважая,чесно слово. 
Леша,на врача дело милое поступать!Химию тогда зубри,а вид крови - тьху,дак потом можешь направление взять, где крови нет.Хотя хируууург...короче перебарывай!

Леша,на врача дело милое поступать!Химию тогда зубри,а вид крови - тьху,дак потом можешь направление взять, где крови нет.Хотя хируууург...короче перебарывай!
25л - Мшатник
100л - коридорасник
100л - коридорасник
-
- Житель форума
-
приучяй себя к виду кровы, каждое утро отрубаем по пальчику, и занимаемся иглоукалыванием в вены
P.S. написанное мной выше не воспринемать в серьез!

P.S. написанное мной выше не воспринемать в серьез!
-
- Участник
-
Да нет,просто человек должен понять,что это все естественно,что внутри его течет тоже кровь.
Короче меня щас унесет если я буду флудить
Короче меня щас унесет если я буду флудить

25л - Мшатник
100л - коридорасник
100л - коридорасник
-
- Житель форума
-
-
- Житель форума
-
я так то на архитектуру хочу,а медицина-минутная слабость
а голубая мечта-в питере поступать,там и остаться
а голубая мечта-в питере поступать,там и остаться
-
- Житель форума
-
-
- Участник
-
эх вы!а еще мужики называется
Я тоже в арх поступить хотел,способности есть,закончил Венецианскую академию художеств,первые места в Твери брал,в школе своя выставка была,да вот беда - денег надо много на арх...

Я тоже в арх поступить хотел,способности есть,закончил Венецианскую академию художеств,первые места в Твери брал,в школе своя выставка была,да вот беда - денег надо много на арх...
25л - Мшатник
100л - коридорасник
100л - коридорасник
-
- Житель форума
-
а на бюджет не судьба попробовать, хотябы попробывать. если хорошо себя проявить-возьмут!