Просто поболтать !
Модератор: Ancistrus
-
- Администратор
-
Re: Просто поболтать !
А я оказывается "болтун",
у меня количество сообщений
за пять тысяч перевалило =)
у меня количество сообщений
за пять тысяч перевалило =)
-
- Житель форума
-
Олег, поздравляю с меседж–юбилеем!!!
Это ещё мало: я на некоторых аквафорумах по 60000 видел – вот это абсолютный рекорд!!!

Это ещё мало: я на некоторых аквафорумах по 60000 видел – вот это абсолютный рекорд!!!
-
- Администратор
-
Дима, какие наши годы ... !
Вообще мы молодцы, за год наш форум
на неплохую позицию вывели
!
Вообще мы молодцы, за год наш форум
на неплохую позицию вывели

-
- Свой
-
Олег поздравляю!
А я сегодня была на выставке Металлообработки-2011(часть практики), В ЭКСПОЦЕНТРЕ! Это было что-то, не знала что нас туда отправят, и одела шпильки, домой приехала без ног.. и то я прошла только три павильона из 8!
А я сегодня была на выставке Металлообработки-2011(часть практики), В ЭКСПОЦЕНТРЕ! Это было что-то, не знала что нас туда отправят, и одела шпильки, домой приехала без ног.. и то я прошла только три павильона из 8!
-
- Администратор
-
-
- Завсегдатай
-
агаРоМкА КоКаКоЛа писал(а):Лена, ну ты даешь! сразу в бой как говорится

Кошки, кошки и еще раз рыбы
-
- Житель форума
-
висит висит картина и .....бдыщ!упала!!стекло разбилось.ни шуруп ни проволока ни что не погнулось и не порвалось!просто взяла и упала 

-
- Участник
-
Блин...среда...завтра четверг...черт.
Экзамен!!!!
Экзамен!!!!

25л - Мшатник
100л - коридорасник
100л - коридорасник
-
- Участник
-
-
- Участник
-
сижу тут весь в книгах,словарях - готовлюсь.
25л - Мшатник
100л - коридорасник
100л - коридорасник
-
- Участник
-
Ага,я сегодня прочитал на рамблере новости,как историк,я был в шоке:
"Глава президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов заявил, что программа по «детоталитаризации», возлагающая на СССР ответственность за геноцид и развязывание Второй мировой войны, уже одобрена президентом России Дмитрием Медведевым и работа над ней идет уже «в режиме разработки документов». Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на «Коммерсант»."
После я прочитал,что Медведев отвергает то, что он соглашался,и он отдал это дело на рассмотрение.Но каким идиотом надо быть,что бы обвинить СССР в геноциде и развязывании ВМВ?!
"Глава президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов заявил, что программа по «детоталитаризации», возлагающая на СССР ответственность за геноцид и развязывание Второй мировой войны, уже одобрена президентом России Дмитрием Медведевым и работа над ней идет уже «в режиме разработки документов». Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на «Коммерсант»."
После я прочитал,что Медведев отвергает то, что он соглашался,и он отдал это дело на рассмотрение.Но каким идиотом надо быть,что бы обвинить СССР в геноциде и развязывании ВМВ?!
25л - Мшатник
100л - коридорасник
100л - коридорасник
-
- Участник
-
-
- Посетитель
-
-
- Участник
-
-
- Житель форума
-
ну кому ж ещё как не нам?Macheto Sue Jett писал(а):ладно бы Россия...
СССР обвинили

-
- Участник
-
Человек, заявивший об этом видно проболел уроки истории во время изучения ВМВ, тк из курса истории очень ярко показана политика СССР - ни при каких условия не вступать в войну и не вестись на провокации Германии.Был даже подписан договор Молотова - Ливентропа.
25л - Мшатник
100л - коридорасник
100л - коридорасник