Сегодня Валера приходил(для кто в танке или забыл,или не знал-это тот кто клеил мне аквас) помогать очищать его от застывшего силикона.На то что я потратил около двух дней(ну с перерывами разумеется.это время я лишь пытался один шов обработать)он потратил около двух часов,но всё таки не доделал.Нашли несколько"смертельных"изъянов-не попал силикон.Когда он заделывал было такое чувство как будто следишь за постройкой своего дома.Вот ставят самое лучшее отопление,вот ставят сигнализацию,делают проводку.Всё на века и никогда не сломается.Некто не придёт и испортит этот рай.И будет всё без сучка и нитчатки.Такое приятное ощущение.Когда он находил новые пузыри и заделывал их,становилось ещё лучше.Лучше от того что я не замечу больше этой проблемы при проверке на водонепроницаемость.И не дай Бог при запуске!Работы конечно непочатый край,но стало её значительно меньше.И всё приближается тот момент когда всё будет готово...идеально.Вы не поверите как же я жду осени,даже лето теперь не столь желанно.Как же хочется запустить его.И с каждым днём приближается тот день-день который с нетерпением ждёт любой аквариумист...